みんなのレビューと感想「ふれて、からんで、あつくなる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

複雑だ〜
無料分まで読みました!
まず絵が可愛くてとっても好きです。
お兄ちゃんの優しいところと、モモちゃんのしっかりしてるけどやっぱり妹感が強いところ、めっちゃ微笑ましいです。続きも読ませていただきます!by みみ(* ॑꒳ ॑* )-
早くくっついて!
まだ途中ですが、もうこれ両想いじゃんっというシーンがたくさんあるので、早くくっついて!と思いながら読んでいます笑
ヒーローの他の女の子への接し方が少しヒドイと感じる場面がありましたが、ヒロインには甘々です♡by みょんピー-
毎日の送迎
こんな、いくらストーカーから守るからって毎日送迎なんて羨ましい。好きにもなるよね。守られたい。今後の展開を期待するわ。
by よちゅりゅう-
みんな心がきれい
主人公も、お兄ちゃんも、お兄ちゃんの友達も、みんな心がきれいで、とても見やすいです。
ストーカーへの対応も、とてもかっこいい。
最後まで読みます!by ももになりたいプーちゃん-
素敵な兄がいて、兄友もハイスペック男子なんて…憧れるし羨ましい限り。桃ちゃんも性格から仕草など守ってあげたい人柄だし、そんな女子にも憧れる。
by エマル-
妹…
まだ、無料しか読んでないけど…
切ないよね…妹を思ってか?きっと揺れ動いてる…そうすけさんも!
そして、主人公も切ないby パンダ子ちゃん-
ドキドキ
そうすけが、もうイケメン過ぎてやばい。
お兄ちゃんもだけど、そうすけも妹さんの事とか何やら過去に色々ありそう…気になり過ぎる。
両片思い状態もドキドキして楽しいけど、イチャイチャも見たい!by おまもり-
甘酸っぱい気持ちになりますね♡
子供の頃、お兄ちゃんにものすごく可愛がられている友達が羨ましくて、私もかっこいいお兄ちゃんが欲しかったことを思い出しました。
金髪にしたお兄ちゃんもボディガードを引き受けたそうすけさんも、お父さんも、みんなそれぞれに素敵で素直で、だからこその苦しみ。
表面だけ見ていては、大切なものを見失うよね。by MiiCo-
読み始めですが、みんなイケメンだし、女の子も可愛い!
幸せになるような内容だといいな〜って思います!by かこみっく-
作品紹介通り…
きっとこの守ってくれてる男の子がストーカーなんだよね?フラグが多いし
わかっていても気になる。怖いもの見たさ?by てきちゃん-