みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
とにかく瀬名君がかっこいい。ひなこもかわいいから男子になりきるには無理があるけど、ドキドキする設定を楽しんでいます。
いくら双子とはいえ、男子校に潜入なんてバレるでしょう〜とよくある少女漫画の設定であまり期待してませんでしたがなんだかんだ読み進めてます。
by かかしM- 0
見たことあるストーリーでした。なので、先が読める感じがしました。無料分は読みましたが、この先はポイントあれば読みます。
by さんこちゃんこ- 0
双子の兄の代わりに男子校の男子寮に入るが同室の彼に女だとバレてしまう。彼との出会いにドキドキするけど周りの男子にもヒヤヒヤ。
by 水花園- 0
憧れる
自分が主人公たちと同年代だったら、のめり込むストーリーだなと思いました。大分過ぎた年齢なのでそれほどでもなかったけれど、可愛いはなしでした。
by かつを昆布干し椎茸- 0
すぐバレそうな感じがしますが分からないものなのかな?まぁそこは漫画の世界だと思って楽しんで読んで行こうと思います。
まぁまぁ…
表紙の絵がキレイで無料配信分もあったので読んで見ました。まぁ、面白かったですが
課金してまではなぁ~と言う感じです。
日奈子のちょっと、ぶりっ子ぽいトコが少し気になりました…by み-(*´ェ`*)- 0
うーん、この手のストーリーって
どーしても花ざかりの君たちへを思い出してしまってストーリー入ってこない(--;)by 匿名希望- 0
かわいい
まだ読み始めたばかりですが、日奈子ちゃんは可愛すぎ。れいくんはかっこいい。読んでてほかほかする作品ですね。最終話まで読みます。
なんか隠してる?
瀬名くん、かっこゆす。なにか意味ありげ。日菜子ちゃんのこと知ってた?まだ、無料分しか読んでないけどとっても続きが気になる。