【ネタバレあり】うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミのレビューと感想(2ページ目)

男装もの!

主人公ひなこは留年危機の兄のかわりに、男装して全寮制の男子校に通うことに。
    男の人が苦手なのにすごい勇気だ…!
    ヒーロー側は花男のF4みたいなハイスペ男子たち。
    メインヒーローはルームメイトで不良だけど優しい嶺。
    一日目でひなこの正体を知り、出て行くよう促すがその後お前は俺が守ると宣言。
    男子校にいさせたほうが危ない気がするけどそしたら終わっちゃうか…。

その後、過去にひなこと嶺は会ってて、嶺はずっとひなこが好きで…な展開に。

ひなこがとにかく可愛いんだけど
    なんとなく盛り上がりが足りないかも。
    とりあえず読んでみます!

色々あり得ないお話ではあるのですが、そこは漫画の夢の世界と思えば、ただただドキドキとキュンが詰まった可愛らしいお話です。
    オオカミとありますが危険な生き物ではなく(笑)溺愛とついているだけあって守ってくれる頼れるオオカミさん。
    周りはダマせても彼だけはすぐ自分に気付いてくれるとか、かなりキュンです。
    可愛らしい女の子ってやっぱりモテるのね…と再認識させられました(笑)

これってドラマでやってたイケメンパラダイスに似てます。わけあって日奈子は双子兄の替わりに兄の学校に1週間通うことになり寮生活で嶺とルームメイトになるんですが速攻で女とバレ、でも秘密を守っていくけど恋愛に発展して1週間が終わるところまで読みました。嶺がなぜ日奈子の事を知っていたのか読み進める時わかります。続きが気になります。

双子のお兄ちゃん、ひなこを溺愛してるぽい感じはあるんだけど(不良から体張って守ってくれたり、友達に超絶可愛いって自慢してたり)、なのになぜ全寮制の男子校に身代わりに行かせる?補修受けなきゃヤバいけど体調不良で、、ってそんな理由で男子苦手な可愛い妹を行かせるか?百歩譲っても寮に泊まり込みって。
    でもれいくんがとてもカッコいいのでその分の☆です♬

by inasamu

きゅんです!

やばい楽しい!恋愛マンガ!
    イケメンだし可愛いし、続きがみたくなる!
    これ読んで、やっぱり恋愛っていいなぁって思います!今のところ純恋愛だけど、二人が付き合ったらどんどんこの先も漫画に描いて欲しいです!

マンガだから許される設定。笑

双子の兄に変わって補習なんてスリルありすぎ。しかも、簡単にバレちゃうし。って、気づいてない人もいるのが漫画かな。
    ルームメイトが王子なんだけど、周りからの評価と主人公から見た評価ぎ違いすぎて、なんかしっくりこない。。兄だけでも知ってそうなのに。それから、たまぁに絵が雑になってませんかね。そこも気になる。

よくある男女の双子入れ替わりストーリーで、主人公が寮付きの男子校で過ごす話です。いろいろあり得ないなぁと思いながらも、イケメン勢揃いで、不良だけど頭のいいレイくんや、優等生の白鷺くんがカッコよくてキュンキュンしながら最新刊まで読んでしまいました。早くレイくんとのイチャイチャが見たいです。

無料の所を読みました。
    主人公の女の子は双子のお兄さんが怪我してしまつて、代わりにお兄さんになりすまして男子高校生として追試を受けることになるというお話し。
    双子だから顔も似ているけど、同室のルームメイトにはすぐにばれてしまい、でも彼が助けてくれてなんとか乗り切っていて。今後どうなるのか気になります

絵が綺麗なので読んでみたら面白い‼︎
    周りにあんなイケメンばかりいて羨ましい。
    お兄ちゃんも綺麗めで可愛いけど、個人的には嶺くんがいいですね。
    しかも、2人は前に出会っていたなんてベタなんだけどいい‼︎ハマりました‼︎

イケメンに目の保養

主人公が男装して、1週間潜入とか、なかなかあり得ないシチュエーション。でも優しくて美しいイケメン、ちょい悪に見えても優しいイケメンと目の保養になるのが良い。
    双子のお兄ちゃんは、友達にも教えたくないほど可愛い妹を仕向けるとは、とりあえず無謀としか言いようが無いけど。