みんなのレビューと感想「うさぎホリック ルームメイトは溺愛オオカミ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんだかな~お兄ちゃん大丈夫ですか?妹も大丈夫ですか?
    寮に入るのに同室の人の名前も顔も教えないとか普通にあり得ないことですけど!!
    でもまあ続きは読みますけど・・・

by yuba~ba

男子高に女子が身代わりになる設定は無理がありますが、男子高はパラダイス!
    秘密を知っている男子に惹かれていくところがキュンキュンします。

無題

無料配信部分があったので読みましたが続きも気になって購入して読んでしまいました。王道な女の子が男の子のフリをしている設定ってやっぱり好きです。

優しい嶺くん

日奈子の男装はかわいすぎて無理っぽい。
    なんだかんだ嶺くんが優しいし、その嶺くんがいなければ絶対にいられない場所でしょっ。

この先の展開があった気にはなるけど、どうしようかなぁ~?

花ざかりみたいな展開だけどこういう学園モノは好きです!なかなか可愛らしい双子ちゃんリームメートと上手くいって欲しいなぁ。

あるあるな感じ。似た様な作品の短縮版?という感想。無料分でお腹いっぱいになりましたので、以降はわかりませんが…

面白かった

最初かられいがひなこの事を前から知っていたとは思わなかったし、わりとありがちな内容だったけど面白かった。

いくら双子でも

異性で

まずいっしょwww

でもないか?結構こんな話あるか?
    現代では初めて読むかな?(((^^;)

ともかく

よく耐えた、頑張った
    何より
    読みごたえありました。

絵とか雰囲気は優しくて好きだけど、なんとなく守られてばかりのか弱い女の子がモテる展開は、ちょっとホシマイナス1に…。

双子で男装で男子校の寮でルームメイトだけは秘密を知ってて…王道ですね。
    設定はかなり無茶で強引な感じはありますが嫌いじゃないです。
    そんなわけないだろーとか細かいことは気にせずにふわっと読むには楽しいと思います。