みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

NEWマイルド
無料分までの感想ですが、初めはどうなることかと思いましたが、想像よりひーくんのひねくれ具合がマイルドで穏やかに読めました。桃ちゃんにちゃんと優しくて良かった!
by てんてん88-
NEW可愛かったです
桃ちゃんがかわいくてまっすぐで推せました。ひーくんは桃ちゃんにまた会えてよかったね。ホスト姿かっこよかったよ!絢はイランかった。
by jkyumi-
NEWああ…絶対井山君のが幸せになりそうなのに…イケメン俺様の強さで陽とくっつきそうです。
大道だけど楽しく読んでます。by モンハッチ-
おお
題名だけ見ると小学生男子の好きな女子にとる態度すぎておもろい。
内容を読んでいると王道の少女漫画で好き。というか王道系意外とないからいいよね〜。by 花まるまる太郎-
幼馴染っていいなー
こんなかっこいい幼馴染羨ましすぎる!
よくある話の内容だけど、絵が可愛いから好きだなぁ、
すぐハッピーな感じになったけど、これから大丈夫?by とうきょうにいかな-
好きの裏返し
久々に再会したひーくんは、昔と変わらず意地悪だけど、ちょっぴり優しい。そんなひーくんに振り回されっぱなしのヒロインだけど、惹かれずにはいられない気になる存在。まだ無料分の途中ですが、続きが楽しみです。
by Kurome-
きゅんきゅん
無料分読みました!毎日チャージが楽しみです!ふたりの関係はどうなるのか気になります!!ライバル?も出てきて、どうなるのかな!?
by みんみいちご-
みんないい人すぎる💕
登場人物みんないい人でイライラしなくて良いです💕ひーくんのエロさも好きで読んでいてどきどききゅんきゅんします!おすすめです!
by ああありりりさささ-
両思いになれて良かったね。
ひーくんの過去には色々ありそうで、前途多難な予感。
2人で困難を乗り越えてほしい。by あんこのわんこ-
大好きだった幼馴染に再会出来ても、とんだチャラ男で女の子とは真剣に付き合わない…なんて最悪な再会だったけど、彼の辛い過去を知り 寄り添ってあげる主人公は可愛くてやさしくて最高の彼女。
by ななな240-