みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

NEWチャラ男が変わっていく姿がいい
無料分26話まで読みました。
初恋の男の子ひーくんと高校で偶然再会した桃ちゃん。
でも意地悪だけど優しかった男の子はチャラ男になっていて。
義母に嫌悪感を抱いているのに、なぜ自分も同じようにとっかえひっかえするの??と、そこがイマイチよくわからないんだけど…。
桃ちゃんは素直で純粋で可愛かったです。
ひーくんも昔と変わらない桃ちゃんの真っ直ぐさにどんどんハマって甘々になっていくのが良かったです。
でも、義理の妹、絢ちゃんが引っ掻き回すようになり、かなり闇が深くて危険。ひーくんと桃ちゃんの気持ちは真っ直ぐだけど、どう落ち着くのやら。
先も気になります。あと、英二くんの存在も良かった!by *rin*-
NEW小さい頃から好きだったひーくんと高校で再開した桃。イケメンくんに好かれるもひーくんが忘れられず気持ちにこたえられません。屈折したひーくんもあっけなく桃の気持ちにこたえることになって後はラブラブするだけかな。
by ぽにこ。-
NEWひーくんはチャラチャラしてるけど心に深い傷があってそれが原因で誰かが傍にいないと駄目になったんじゃないかな…
by tyuk_-
複雑
ただの学園もののラブストーリーじゃなくて、何か抱えて生きてる人と向き合うって、恋愛だけじゃなくて人として尊敬する。桃ちゃんだからこそ、ひーくんに真っ直ぐぶつかって行く強さ、見ててカッコよかったです。
by mi_suke-
良かった!!
きゅんきゅんしたし、絵もきれいで読みやすかった。まんがの世界ならではな感じの内容でとても楽しめました。
by ぴあくら-
いじめてるけど〜
もう、こちら側からしたら、可愛いいじらしさな作品です。青春を満喫しているって感じで見てしまいます。楽しいですよ。
by ゆうーゆうーゆうー-
ももちゃん可愛い❤
ひーくんと桃ちゃんの付き合いがとっても可愛い
by hfじぇいwx-
ひーくん
ひーくん、かっこいいー!
なんか意地悪したくなるのもわかる主人公に。いじり甲斐がある、可愛いから。2人ずっと仲良しでいて欲しいby Pinkb-
ひーくん
イケメン!いじわるだけど、好きな裏返しで愛しい。大人ぶってるけど、どっちも結局まだまだ子供で見ていてとても可愛い。
by Blurb-
あまのじゃく
好きな子には意地悪したくなる、反対のことを言いたくなる、あまのじゃくみたいな人いた。本当は大好きなんだけど、そういう愛情表現。度が過ぎなかったらかわいい。
by Sloweieee-