みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
NEWちょっと楽しい!?
スゴい! オカしなとこだらけで。キュンとなりそうなシーンが盛り沢山なのに、キャラとか場面とかに合ってないから、どれもチグハグで。出てくる人たち皆、言動がこっ恥ずかしいというか、サムいというか。「ひーくん」呼びもなんかイタくて、聞くたびにシラけてしまう。 でも、ツッコミどころがありすぎるのが、逆に面白い!? 次、何が出てくるんだろうって、ちょっと楽しみになってる部分もあるかも。
by su1ara-
初恋の相手は
初恋の相手で昔お隣りに住んでいた陽を桃は忘れられないでいたけど、高校でまさかの再会。でも陽はいじわるなイケメンに変わってしまっていた。桃の一途な思いが陽に届いて2人は恋人同士に。陽の過去や家族のことなど次々とありますが2人で乗り越えて欲しいな。
by しくはっく-
井山くん、、、!!!
桃ちゃんは井山くんと結ばれてほしい気持ちがある!!でも、ひーくんの過去を知ってて、寄り添えるのは桃ちゃんだけだから、、、、表紙的にもひーくんと結ばれそうだけどお願いだから井山くん報われてー!!!
by kinomi-
あおはるだなぁ
他の青春漫画に夢中になっていて、無料分があったから読んでいます。思わず夢中になってしまっています。先が楽しみです。
by namidon-
読んでいてちょっと焦れったくはなりますが…意地悪だけど甘々なひーくんにドキドキです。
ずっとクールに見せてたのに、ももちゃんと付き合い始めた途端のメロメロぶりがたまりませんでした。最後まで良かったです!by ゆうるん-
ドキドキ
ひーくんが素直になれないからさまざまなことがこじれていくもどかしさ、なんとなくひーくんと結ばれてほしいと思ううちにサクサク読んでしまいます。
by 井どの上の玲子は満身創痍-
良き
イラストがとてもかわいいです。ストーリー的にも、ドキドキして、とても良きです。ポイントなどを貯めて、続き見ます!
by ルリ1920-
ひーくん最高だよ、
桃ちゃん揺らいだりしてたけどちゃんとひーくんのことが大好きなの、たまらなく女の子って感じがして最高すぎる
by さんどうぃっち-
すごくずきずきする話です
桃ちゃんと初恋の人の話です。
男の方が色々家庭の事情が複雑で、すれ違いがおこるとき、桃と母親を重ねることがあります
その度に私はずきずきするのですが、そこも含めてこの作品は好きです
絵がちょっと硬い…かも…-
幼馴染
高校生になった主人公です。
幼い頃に両親の都合で引っ越した初恋の相手と、偶然同じで通う事となります。
主人公の女の子と初恋の男の子が、どうなっていくのか。。
題名どうりの内容だと思います。by ゆかーやん-