みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

ありえない

1話を読んでの感想ですが、いきなりキスをされて、きゃっ!されちゃった…!私!みたいな感想を抱く主人公を見て、若い子たちが、無理やりされるのも愛がある。なんて思ってしまったら最低です。愛があるなら誠実であってほしい。
    無理やりキスを許すって、現実ならこれふつーに事件ですから。なぜこんな適当なキャラ設定を許すのか…。

途中から読みたくなくなった

最初は絵も可愛いし、次はどうなるの?と思いながら楽しく読めたけど
    絢が出てきたあたりからちょっと、ん?と思うようになり、
    その話が解決する頃には
    え、なんか課金してまで読む必要なかったかも。
    とまで思うほど面白くない事に気づいた。
    よくある話すぎて冷静に考えたら話の進め方がイマイチだったなー

すみません、なかった。

少女漫画枠の中でもかなり低年齢向け。登場人物の言動ハチャメチャ。特に再会シーンは陽の行動も有り得ないがその前のヒロインの発言も頭おかしい。当て馬男子は超絶いい子過ぎて有り得ない。漫画は夢みるもんとは思うけど私とっては方向性が違ったというか。すみません。

無料分だけ読みましたが

あまりにも男の子が意地悪過ぎて可愛げない…もっと読み進めればその辺の事情とかも描かれているのかも知れませんが、課金はしないかな。

全然キュンキュン出来ません

ももにもひいろにもイライラします。
    我慢しながら無料分読みましたが、大体ラストも分かるような。
    私はおすすめ出来ないと思いました。

うーむ。ヒロインの感じがあまり好きになれなかったかなぁ…。ヒーローも暗い過去があるようだけど、よくある話な感じがして、無料分で読むのやめてしまいました。

幼馴染み

初恋とは?過ぎ去った思い出だと思う。なのに、再会してみたら、次から次と色々なことが甦ってしまう。こんな事では、新たな恋に進まないよ!

無料

無料分で途中まで読んだけど、最初はおもしろい感じだったけど、俺様感が強すぎてキュンじゃなくてイラっとしちゃいました

絵はいいけど んーって感じ 笑
    好きな人は好きよ!!
    人それぞれじゃね!
    こんな恋もあるんだよーって漫画では 笑

無料だったら読んでみたけど、早々に読むの止めました。片思いしてる相手の男が嫌だし、この主人公の娘も嫌。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全11件