みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初はひーくん?やだなとは思ったけど、読むにつれ、なんか許せてきたー笑
絢も、桃も可愛いよね!!今後がどうなるやらby ちゃんあべりょ-
一回はぐれてしまった幼馴染と再会!?こういうストーリーもいいですね!!いやー幼馴染ほしいなーなんてね^^;
by touhu-
人はいろんなことを経験して大きくなっていく‼️1人で悩んでいるからこそわからない気持ちがある‼️そんなことを教えてくれる作品だなって思いました‼️もっと読みたいです(^^)
by ウサこと-
すっごくきゅんきゅんする漫画だと思います
いろいろあるところが読んでて面白いなと思いました。最後まで読めていないので読みたいですby ジャクソンビル-
過去にお母さんのトラウマがあるけどそれも少しづつ克服できたらいいのに。自分の気持ちと向き合っていいようになったらいいのに。
by あやせあややややや-
タイトルおもろくて
読み始めました。
絵も可愛くて素敵でいい感じです。
内容も良くて読みやすいので続き
気になります。by sion-5-
青春〜
青春っていいな〜幼なじみに憧れが止まらない〜1人で読みながらキュンキュンキュンキュンしてるーー!!!!!
by ammemma-
キュンキュン
まだ、全部見てないけどめちゃくちゃキュキュンする!好きな人こそ、いじめたくなっちゃうひーくんがもどかしい!好きってはっきり伝えるって難しいことなんだね。
by Yama Miu-
少女漫画って感じ。
ひーくんって男の子が女の子にいじわるするんだけどなんかよくわからないです。けどキュンキュンすると思うby 12497975-
絶対、優しい人、自分だけを好きになってくれる人がいいけど、自分の好きな人とは別何だよなぁ…
どんなに冷たい、ひどいって思っても何だか目でおってしまう、探してしまうどきどきしてしまう…これも恋…by キヨキヨキヨキヨ-