みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

高校生恋愛物語
いろんなすごい偶然が重なって、これからどうなるのかな。
by にーさー3-
すっかりはまってしまいました。これから3人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by aspan-
なんだろ。。単なる少女マンガなのに、いろんな思いが複雑と言うか。。
きっと最後には二人はくっつくんだろうけど、人つじ縄ではなさそうだな。by pao14pao-
かわいかった。好きな子をいじめるタイプか!若くていいなぁって思う作品でした。絵もかわいらしくよかったでした。
by ブルースカイテラス-
なんだかんだ読んでます。
桃はかわいい。純粋にかわいい。
にしてもタイトルウケる。笑
"可愛すぎるから、いじめたい"って。笑by もこもこ311-
タイトルどおりの
無料分まで読みました。
絵がかわいいので読んでいても面白く読めました。ヒロインが一生懸命なところも共感が持てます。by はやーみ-
キライじゃない。
陽のような荒々しい強引な感じ、キライじゃないけど…。大人になってみると、井山くんのような安定した穏やかさを求めてしまうなぁ。でもきっと、それじゃ物足りなくなってくるんだろうな。
by ぽぽぽぽぽこちゃん-
幼馴染、、、
小さい頃、幼馴染だった男の子と、高校で再会、良くあるストーリーですが、、
その男の子は、特定の彼女を作らない遊び人になっていた!
でもって、、その幼馴染のひー君は、、突然、桃にキスするし、、
桃の事、気にして無い様な事を言って、気にしてる。
タイトルにも書いてあるけど、、好きな女の子をいじめたいのでしょう。
まだ、子供(高校生)だから、仕方ないか、、、
でも、、男の子のその心理やめて欲しいよね!
そう言う男の子って、、いつ意地悪しなくなるのかな?
でも、、その心理って大きくなっても、あまり変わらないのかもな〜〜!
ひー君は、、変わるのかな?それとも、、ずっと桃をからかい続ける?by lemon tea-
小学生のような、好きだからいじめちゃう男子は、私の好みではありません
それでも心惹かれるような会話などあればよかったのですが、ハマるには至りませんでしたby りんごべっこ-
おもしろいんですが・・・
絵も好きだし良い感じなんですが、ストーリーがありきたりかも。少女マンガの王道ですよね。中高生向きかな。
by たろピー-