みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルからして、好きだから、かわいいからついつい意地悪してしまう男の子の気持ちが、ドキドキするからね
by 陽春-
無料分全部読みました。
いやまくん良い子だなぁ…
自分の幸せよりも好きな人の幸せを優先するって簡単な事ではないと思う。
いやまくんも別の形で幸せになって欲しいな〜…by ダチョウの脳ミソ-
ちょっと気になって無料分まで読みました\(*⌒0⌒)♪
もう最高‼️
ひーくんかっこいい\(^▽^)/!
ポイント貯めて全部読みたい(*´︶`*)ノby ハセヲ01-
面白い!
ちょっと、ひぃ君意地悪し過ぎでしょう。愛情の裏返しでも、悲しいじゃないの。ももちゃんが、又、かわいすぎだしね。
by オハゲマル-
無料分途中まで読んでます。ひーくん、桃、井山君、の関係が気になりすぎます。ひーくんをきにしてしまう桃、桃を好きな井山くん。ひーくんのきもちがどう向かうのか、、、続きが早く読みたい!
by さなださぴ-
いい
すごいいい、いじめてください、かわいいですみんな、絵が好きです話も好きです無料範囲だけじゃ止まらないてかんじでした!
by ぴまりょん-
まだ最初だけしか読めてませんが、面白そう。幼馴染でもない、意地悪イケメン。大好きな設定だし本当にカッコいい!
by ちぇるちぇ-
幼なじみ
幼なじみのひーくんと再会
初恋の人だけど
再会してキスされた
ドキドキ
いじわる幼なじみのひーくんは
なにかと邪魔したりで
楽しく読めますby リセは-
主人公がかわいすぎてかわいすぎて、ひーくん目線からみてしまうぐらい可愛くって。最初の頃のひーくんには腹たつけど、途中から一途でももちゃんへの愛が止まらなくてもうきゅんきゅんが止まりませんでした
by でぶつ-
無料分までですがひいろくんの拗らせっぷりは半端なくかわいい。本人に自覚があるのか無いのかはさて置きこの後の展開がハッピーであります様に。
by チィコ-