みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)

NEW優勝!
ドSイケメン&ツンデレっ!!
どタイプすぎるぅぅ
めっちゃ好きです!!
ヒロインも可愛くて好きだし、応援してますby 𝕐𝕦𝕫𝕦-
個人的には井山くん推しなんだけど、きっとひーくんとくっつくよね〜
絵がとても好きなのでこれからの展開も楽しみー!by なーーたゃむ-
すごい!!!!
最初に見たときは恋愛系?と思って見ました。。。。!そしたらすごくやばくてもうポイント使っちゃったよ〜!まだ見たことない人は一回見てくれたら嬉しい!!!
by うーまあい-
ずっと思い続きていたらそう簡単に好きじゃなくなるなんて無理!ほんとうに共感できる
ひーくんも早く素直になれ!!ってずっとおもってましたby ろーーら-
続きが気になる!
無料の26話まで見たけど、憧れのシチュエーション!彼が甘々になっていくのがキュンポイント!これからどうなっていくのー?楽しみ!
by あーぴぃ⭐︎-
無料で読みました。絵も好きです。
ヒーくんがカッコいい。
ヒーくんの過去に何があったんだろ、読んでてキュンキュンしました。桃ちゃんの一途な気持ちヒーくんに届いて〜
2人両思いにだよね。素直になってほしい〜
この後の展開が楽しみ。最後まで読みます。by wakan-
最高
タイトルと表紙絵に惹かれて見始めたけどとにかく絵が好みすぎるし、ストーリーが最高すぎる!!
読んでて飽きないし早く次の話がみたくなる!!by そうそよ-
どっちにするんだろう
ひーくんかもう一人の男の子か幼馴染と同じ高校とかなんかすごいしかもずっとあえてなかったていうのもなんか応援したくなる。
by チーズパウダー-
こう言う絵が好きでハシゴしています。内容も面白いのでサクサク読んでいけますね。幼馴染って強力です。お互い素直になって素敵なハッピーエンドになるといいなと思いながら読んでます。
by Syd-
♡
無料分まで読みました!
チャラくなった幼馴染くんだけど好きが溢れてるのが読んでてキュンキュンきました。by tensi55-