みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
応援したくなる
主人公がとても可愛いです。
最初の方、幼馴染の子が、どうしてあのような態度なのかモヤモヤしましたが、結局のところ応援したくなる話で読み進めてしまいました!by けいてぃ57-
いじわる??
タイトルのように まぁ。。。想像できてします作品だと思います(-∀-`; )なにせ無料のページまでなので...
by LOVE.IT-
カッコいい幼馴染に惹かれちゃう‥
こんなカッコいい子が相手なら仕方ない。
ど定番な感じだけど面白いです。by アップ星-
幼なじみのひ―くんと高校で再会したももちゃん、ひ―くんがももちゃん大好きなのに素直に伝えられないながもどかしい
by ささおかところ-
ちょっと切ない
すごく久しぶりに再会した初恋の人、陽くんは、女性にだらしなくなってて、だから主人公は忘れようとするのに忘れられなくて、な話。せつない。素敵な恋になりますように。
by そらと112-
可愛すぎるから、いじめたい
こんなカッコイイ幼なじみがいたら、すぐ好きになっちゃうんだろうな。すぐそばにいるのが当たり前でいつも一緒にいたいのも当然。また、いじめたくなるのもわかる。それはやっぱり好きだから。
by mftominot-
甘い
幼馴染との王道ラブストーリー。意地悪で、桃をかまって、振りまわしまくる陽だけど、桃に振り回されてるところもあり、なんだかんだで桃に甘いところが可愛かったです。
by sjj1004-
なるほど、じれ恋。
無理矢理さけようとしたり、相手に話も伝わってるんだかなんだかわからなくてイラッ。
だんだん過去の出来事などが見えてきて、面白くなってきました。by kotonennen-
無料分を読み終わりました。絵も可愛いので読みやすかったです。続きの購入もしようと思っています。完結しているので、ストレスなく読めるので良いです。
by サマンサ タバサ-
幼い頃ら隣に住んでいたひーくんを大好きになり、いつの間にか居なくなってしまった後も、ずーっと忘れられなかった桃。高校の入学式でばったり再会できたけどチャラ男になったひーくんにショック。でもひーくんは本当は桃のことだけを一途に思っていることに早く気づいて欲しい…!早く続きが読みたいです。
by gengen2526-