【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(5ページ目)

どきどき

幼馴染からの展開が楽しみに読んでました!とにかく、ひいろが不器用ながらも優しくて、かっこよくてキュンキュンしました!

続きが気になる

好きだった人に高校で再会したけど、だいぶ遊び人?になってて、、、。やっぱり好きな主人公と好きだからいじめたいひいろくん。好きだからいじめたいのいじめたいが強め。続きが気になります。

無料分から読み始めました。ちょいいじわる男子のキュンキュンするような高校生ラブストーリーです。絵が可愛くてとても読みやすい作品です。続きが楽しみです♪

当て馬君が良い子すぎて、心苦しい。
    幼なじみ初恋はそんなによいですかねえ。
    ヒーローがチャラすぎてちょっと不快なレベル。

応援したくなる

ひーくん、母親の不倫からのトラウマ。
    遊びでしか付き合わないようにしていたけど、やっぱり桃ちゃんのこと、大事だったんだね。

無料分全部読みました。やっとくっついたと思ったのに、今まで遊んでいた女の子がいて何やらモヤモヤな感じ…続きが気になる…。ポイント復活したら読もうと思います。
    絵は綺麗です。桃ちゃんもひーくんもかっこいいし、かわいいです♪

主人公の桃が、なぜひーくんにこんなに惹かれてるのか。
    皆さんが言う通り、井山くんが素敵過ぎて、なぜだかひーぬんの良さがわからない。。イケメンなのに、言動が酷過ぎて。。
    今後どうなるのか、無料分は読んでみようと思います。

ももちゃんと、ひーくんどうなるのかな、好きなのに意地悪するとか小学生のまんまのひーく素直になってほしい

ひーくんがちゃらちゃらしていたのに、桃を一筋になっていくのがとてもきゅんきゅんする!こんなイケメンに一途になられるなんて!憧れる!

おー

これはもしかして、彼はひーくんなのかしら?
    こういうのって、あこがれますよね〜
    そして、ミスターになったら告白って、なかなかですな