みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

素直じゃない彼が可愛い

素直に気持ちを伝えられない、幼なじみの彼が、切なすぎて可愛らしい。新しい環境で、心機一転新しい出会いを望んでいる彼女が、自分の気持ちとどんな感じで向き合っていくのか?すごく、気になります。

なんか可愛い

好きだから意地悪したいって小学生かよっ!て思うんだけど、何か読み進めていく内にハマってしまいました。
    ヒロインだけではなくお互いずっと初恋を胸に秘めて成長していたらいいなぁ〜なんて思ってしまうほど。

キュンキュン

男子が女子にイジワルするのは、大抵、好きだから!ですよね~。この作品もそうなんでしょうけれど、女子の方が気づくのか?どうか??この先が楽しみです。まだ、無料分の読み途中ですが、課金も検討中の作品!

幼馴染との再会

女子高生の主人公が、小さい頃一緒に遊んだ幼馴染と高校で再会。
    イケメンで、次から次へと、女の子に困ることはないほど、モテまくり。
    でも、やっぱり好きが勝ってしまうんだよね!
    続きが気になる。

定番のストーリーです。
    先は想像がつき先が分かっていても、つい読んでしまいました(笑)
    いや、定番だからこそ安心して?読み進められたのかも(笑)
    絵が好みだったことが高評価の鍵ですね。

初々しい

初恋の相手があんなに変わってしまったらショックを隠しきれない。ひーくんの過去も気になるところだけど、井山くんの優しさに流れてしまいそう。果たしてひーくんの過去を取り戻せるのか?気になる作品です。

ひーくん酷い!!って思ったけど、過去のトラウマがそうさせていると思うと向き合うのが怖いんだと思ってわかる気がするする。井山くん良い人すぎる。
    無料部分読み終わったのですが、面白いので続きも購入します!!

私は井山くん派です

作品の展開的に、どうしても幼馴染とカップルになると思う。それは分かっていても、恋敵役の井山くんが健気で、可哀想で、切なすぎる!評価の星マークも井山くんへのリスペクトで一つ多くしました!

昔好きだった幼なじみと高校で再会なんてストーリーはよくありがちだけどなんか続きが気になって仕方ない。ひーくんとももちゃんがこれからどうなっていくのか楽しみ。できれば結婚するまでのストーリーが見たい。

続きが気になる

好きだった人に高校で再会したけど、だいぶ遊び人?になってて、、、。やっぱり好きな主人公と好きだからいじめたいひいろくん。好きだからいじめたいのいじめたいが強め。続きが気になります。