みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっとやり過ぎ?
好きだからいじめたいって気持ちがあるのはわかるけど、ちょっとなんかいじめ方が違うとゆうか^^;ただただ傷つく感じでムカついてしまいました。
あまり好みの話ではなかったかな。by aysmaysm-
ん~~
無料分だけ(12話まで)読みました。
何話か前から思ってたけどーーー、井山くんがいい人過ぎて!!そして、桃はその気持ちに甘え過ぎと言うか。
揺れ動く気持ちもわかるけども、グラグラな気持ちの桃にイライラしつつ、井山くんが何か不憫で、、ひーくんはよー解らんし。
これから先を読み進めてったら、このマンガの感想も変わるかもですが、私はここまででいいかなと。ひーくんに何があったのか?は、知りたいですが。by 想々-
微妙
話の展開が急だった。ツンデレは好きだけどなんだか無理矢理な感じがしてしっくりこなかった。絵は綺麗だし好きです。もったいない感じ
by くーくん-
なるほど
そういう事よね、、好きだからよね、、いじめたくなるわよね、、男子は、、
でも間違えたら誤解を招くわね、、by かかしさんで-
可愛すぎるからいじめたい、とか、男の性格が幼い。私は嫌だな、こんなガキ。とか思いながら読んでました。
by なっちぃー-
可愛すぎるからいじめたいって。小学生男子か。当時はそれで良かっただろうけど、高校生になってせっかく再会したのに同じ感じだとちょっとな、と思う。
by huguito-
悪くないが
良くもない。陽が桃に対して冒頭から酷すぎて
タイトルの可愛いから故のいじめたいが
全く感じられなく。桃も振り回されるのが
好きなのか❓って位に懲りないとゆうか。
桃を好きな井山くんがとにかく気の毒です。by エムケさん-
んー、、、
ひーくんの子どもっぽさにイラッとして、そんなひーくんが気になって追いかけちゃう主人公の女の子にまたイラッとして。
by すけたた-
まあ。
まあ。可愛いよね。
可愛いって自覚して行動してたら
こんなに読んでてイライラしないで済むかもね。と思うのはひねくれてる自分なのかな。by 色々な角度で-
意地悪ばっかりする幼なじみには、辛い過去があるからかもしれないけど、それは、ヒロインには全く関係ない。なぜ、ヒロインは忘れられないんだろう。
絶対、井山くんがイイ!優しいし、カッコいいし…私なら、井山くんだな。by しもぴょん-