【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(24ページ目)
少女漫画見てるわあ〜栄養取れてるわあ〜って感じで凄くいいです!!
ワタシはこういう話大好きなので本当に最高です!by 匿名希望- 0
いや、太陽くんでいいやん
過去に色々大変やったのも分かるけど、ヒロインちゃんを振り回しすぎじゃない?井山太陽くんとくっついてほしかったー
この感じ、初々しい
高校生で、恋愛を考えない日なんてない!っていうくらい恋愛ばっかりで初々しい。カワイイからいじめたくなる気持ちもわかる。
?!
無料配信分読みましたが今のところ王道幼馴染みストーリーです!!
無料分だけだとこのあとの展開なんだかんだ言って幼馴染みに行くんだろうなぁとは思います‥。by 匿名希望- 0
悲しい
子供を置いてでて行っちゃったのが悲しくて、でも幸せに育って、立派な大人になってくれたらいいな🎶男の子ひーくんがこの先どーなるか気になる( ; ; )
可愛い。けど、幼馴染の緋(ひいろ)。に素直になれない緋も素直じゃないからいじわるしたり。私は、井上君派かなぁ。
by まちまゆ- 0
無料の所を読みました。
好きな女の子をいじめてしまう男の子ってよくいますが、ひーくんはちょっと度が過ぎるかなって感じもしてしまいます。主人公の女の子はとっても純粋で可愛らしくて想ってくれてる優しい男の子も出現して、今後が気になりますby 匿名希望- 0
きっと好きな子いじめちゃうタイプなんでしょうけど、ヒロインの子は良い子なのにかわいそすぎる。さすがに高校生であそこまで意地悪なおとこはイケメンに限らず嫌ですね。まあツンデレなことを期待して、、
う〜ん・・・。話の展開が早すぎ、強引?すぎる所もあるのかなぁ・・・と。幼なじみの過去は気になるけど・・・
わたし的には、絵は好きやし、読みやすかったです!^^*
幼なじみより、イケメンとくっついて欲しいなぁ〜!by 匿名希望- 0
なんという身勝手なヒイロ!自分だって実は幼馴染みの桃ちゃんのことが好きで好きでたまらないのに、素直になれないんだから❗️