【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(21ページ目)
ひーくんの幼少期が複雑すぎて今のひーくんができあがったんだな。個人的には井山くんの方が優しくて一途で好きだけど桃ちゃんは違うんだね~これから井山くんを好きになっていってほしい
by みみ♬みみ- 0
無料配信分12話まで読みました。
ひーくん…怖いです…闇がありそうで…。
井山くんは、カッコイイしイイ人なのでヒロインにはもったいないと思うから当て馬で良かった(笑)
井山くんを応援したくなります…ヒロイン以外のコで。by SPARK- 0
ひーくんって呼び方がどうも無理だなぁ。絵は綺麗で読みやすいんだけど、ストーリーが。。読み進めたいとおもいます。
by まゆまゆまゆまゆまん- 0
うーむ
無料分まで読みました。
幼馴染、イケメン、ツンデレ、再会
とベタな設定の恋のお話でした。
ひーくんには心の傷があるようで、これからきっと桃が癒していってあげるんだろうな〜と想像できるので、続き購入はしません。by RNZK- 0
桃ちゃんかわいいです。ひーくんが拗らせすぎと思いましたが、過去のトラウマがキツすぎでしたね、、桃ちゃんがそこから解放してくれるかな。幼なじみもの、好きです!
by Osamuinari- 0
無料分のまで読みました。めっちゃキュンキュンしました!!!前辻くんもすっごく良いやつで捨てがたい💦
続きが気になります。by tt☆- 0
まだ読み始めたばかりです!
娘に憧れられる親はきっとうれしいですね!
もし自分の子供がそんなこと言ったら嬉しくてしょうがないです笑by 大きめ猫のおもち- 0
ひーくんイケメン過ぎる。こんな彼氏がいたらなぁもっと俺様的な感じでも良かったけどなぁと思います
ツンデレ彼氏大好きby はらかなに- 0
純粋な恋愛物語でキュンキュンできてよかったです。
話数もちょうどよかったと思います。多少の邪魔者は入ったけど、無事解決できてよかったですね。by ぷぷゆ- 0
絵・内容とてもよかった。
しかしながら40話で完結の作品なので
展開が早く所々もう少し深く、また最後も
もっと先の2人を描いてほしい欲が残りましたので
その点で星4にしました。
読んでよかった作品ではあるので是非!by ジュゴ丸- 0