【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(21ページ目)

無料で読んだけど、気になって気になって購入してしまいました!ひいー君が何を考えているのかも分からなくて‼︎

よい

無料分から一気によんでしまった。絵もかわいいし、おもしろい。複雑な家庭環境下で育ち、人間不信により、中々素直になれず意地悪しちゃうって❤️もう子供か(笑)英二先輩が、中々よい仕事してくれ、ようやくひーくんと❤️続話待ちきれないよーーー。

初恋の人と再会して、sのイケメンになってて、キュンキュンしました!!こんな、学園生活憧れます!最高でした。

突然いなくなった幼馴染みと再会、でもちょっといじわる。でも、好きな女の子にいじわるするという感じです。これからどうなる??

かっこいいよなぁ。ふたりが上手くいって欲しいのに邪魔が入るよなぁ。がんばれー。邪魔しないでー。ハラハラする

野いちごの作品って意外好きなんですよね。漫画にしていただけるのはとても嬉しいです。この作品も読んでました。

いるよね

こういう男の子いるよね。好きだから意地悪したくなっちゃう子。もっと素直になればいいのにって思うけど、その焦ったさがまたらいいのかもしれない。

イライラから良い!へ

最初はひーくんが意地悪過ぎて、でも桃ちゃんを弄んでるようでイライラしました。が付き合い出してからは優しく手いいです。でも…山下君…だっけ…気の毒。

よい

幼なじみだからそんなずっと好きかっていうのは、漫画ならではですが、過去のトラウマから本気にならないひーくんが、ちゃんとヒロインに素直になるまで、王道の進みでまどろっこしくなくてよかったです。
    ここまでの配信で終わってもいいぐらいです(笑)
    この先、またなんか色々あるのかな?

好きな子はいじめたくなっちゃうやつですね…かわいい…
    もうアラサーなんで何もかもピュアに思えてしまいます笑