【ネタバレあり】可愛すぎるから、いじめたいのレビューと感想(20ページ目)
無料分を読んでます。ひっくんは桃のこと好きなんだよね?いじめすぎて?いじわる?んー、素直じゃなさすぎてよくわからなくなってきた。
by ぴよぴよよ- 0
幼馴染み
初恋とは?過ぎ去った思い出だと思う。なのに、再会してみたら、次から次と色々なことが甦ってしまう。こんな事では、新たな恋に進まないよ!
by しょっちゃんさん- 0
桃、井山くんにしときなよ!
と言いたくなる話ですね。
陽が色んな女と遊んだり桃に意地悪なのが過去に理由があったにせよ、桃には関係無い。それなのに学校で無理矢理キスするわ、意地悪するわで、最低な奴なんだけど。
たぶん、陽とくっつくんだよね?
全くヒーロー感もなく当て馬の井山くんの方がヒーローっぼいのに。
読んでて、陽にイライラするので、もう読まない…かな!by 茉波- 15
設定
設定自体は悪くはない。でもいじわるの方向性が、あまりに自分勝手過ぎるし不快な方向だった。もったいない作品
by まいまいまいまいやさい- 0
9話まで読みました。絵はかわいくて好みです。話は幼馴染との鉄板ネタです。陽は母親の事で心が傷ついてて、女も取っ替え引っ替えだけど、本当はいい子だと思う。早く桃に心の傷癒やしてもらってほしいなぁ。井山くんには、いい人現れたてくれたらいいなぁ。続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
好きな子にいじわるしたくなる、素直ぢゃないひーくんかわいいですね(*´艸`*)今後どうなるのかな⁈同学年のイケメンともどうなるんだろー!
by にゃんこの世界- 0
ありえない
1話を読んでの感想ですが、いきなりキスをされて、きゃっ!されちゃった…!私!みたいな感想を抱く主人公を見て、若い子たちが、無理やりされるのも愛がある。なんて思ってしまったら最低です。愛があるなら誠実であってほしい。
無理やりキスを許すって、現実ならこれふつーに事件ですから。なぜこんな適当なキャラ設定を許すのか…。by 楽しみながら読んでます- 5
きゅんー
恋心〜なんか胸がドキドキ、きゅんきゅんしちょうー!笑幼馴染に振り回されてるけど、両思いなんじゃないかと思う…
by あっちゃん!!- 0
まだ途中ですが、これ井山くんとハッピーエンドでいいのでは?っていうくらいいいこなんですけど!
ひーくん過去になんかあったとしてもちょっとやりすぎな…by だらだらだめこ- 0
じゃない方を応援したくなる
事情があって女の子をとっかえひっかえするひーくんの気持ちはわかるけど、真っ直ぐな気持ちを持っててイケメンで優しい「じゃない方」を純粋に応援したくなってしまう。
by 外遊びパレード- 0