みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

続きが気になる
陽が自分の気持ちに素直になってからは面白い。それまではただただヒロインが不憫でならない。よく諦めずに陽に気持ちをぶつけたなぁと感心。
by ねことサボテン-
もっといじめていいかも
好きな相手からの意地悪だったらもっと過激でもよかったような気がします 個人的な趣味嗜好でしょうが もっと頭一つ出るくらいにして くすっと笑えるといいなぁと思いました
羨ましい青春
この子達みたいな青春、羨ましい。漫画でしかない青春ってなんだかんだで羨ましくないですか。私はいつも漫画を読んでそう思います。漫画でしかできないような青春って、実際に起こりうることなのですかね。あったらきっと幸せなんだろうなと思います。この漫画ではこんな青春したかった。したい。と思う部分がたくさんあるので読んでみて!
by 漫画(恋愛)オタク-
ひーくん
ひーくんかっこよすぎる!でもいじわるすぎっっ!ももちゃんはずっと可愛くて早く2人のイチャイチャが見たいです!!
by akrakr...-
めっちゃくちゃ、めっちゃくちゃに溺愛されていて、見ててドキドキするのがまた癖になる!これはみなくちゃそんです
by ふわきちちちちち-
イラストが可愛くて好きでした。
よくある展開かなーと思いましたが、続きが気になってどんどん読んでました!by あーさかん-
まあまあよかった
チャラいのは好きではありませんが嫉妬したりしてよかったです
そして幼馴染という設定がとってもよかったですby 石さん-
RIRIカ
時間も忘れて読みいってしまうほどこの先が気になる、ワクワクする作品でした!何度でも読みたい〜〜!!!!
by カナmi-
♥️
無料分だけ読んでみました!
好きなこをいじめる男の子って感じで可愛かった!
突然現れたら幼馴染みに急に昔みたいに馴れ馴れしくするのかは疑問だけど、物語りとしていいのかな?続きは気になるでとりあえず毎日読んでみます。-
こういうのめっちゃ好き
まだ全話見てないので分からないけど、多分本当は桃のこと好きなのに、桃の面白い反応を見るためにからかったりしてるひいろが好きです。
by ankomoti9677-