みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
全話読みましたが!!!!私は絶対太陽くんがいい!!!!
過去が重すぎるし女ったらしすぎるし、お仕置に別の女連れてくるなんて言語道断!!!!!でもハッピーエンドで良かったあ(*ˊ꒳ˋ*)by IMP._love- 0
まぁよくあるようなストーリーです。
気軽に読めるし、絵はかっこいいし好みです。
まずは無料からでもおすすめします。by 受けると- 0
面白かった
絵がキレイですごく見やすい。女の子が可愛くて、男の子はイケメン!すごく好きになりました。
内容もきゅんきゅんしてよかったですby ゆきはりねずみ- 0
なぜ?
なんでこのヒロインはこう健気に彼を想えるのか、どこがそんなによいのか、なかなか共感できません。ただ、とても純朴な彼女に幸せになってほしいなぁ。
by ゆらにゃ- 0
無料分で途中まで読みましたが、続きが気になります。今後の展開が楽しみです!過去に色々あったようですが、それを含めて楽しく読みます
by けいさつ- 0
ひいろくんと桃ちゃん、幼なじみでくっついてほしいです。義理の妹?お兄ちゃんに、依存しすぎて怖いです。
by ミニたま- 0
高校生の恋愛、いいわ~
昔想い合っていた幼馴染との、まさかの再会。好きだからこその可愛いイジメに早く気づいてほしい、って思いながらキュンキュンしてます。
by ミーキャット- 0
作画が良いから、読みたい
綾月もか先生の作画なので読んでいます。
先生の描く絵がかわいくて好きなんです😊
幼なじみでイジワルなひーくんと誠実で優しい井山くんの間で揺れる桃。個人的には井山くん推しだけど、桃が本能?でひーくんを選ぶ気持ちが分からなくもないと綾月もか先生のかわいくて清楚な絵だと思えてしまう。作画の力って本当にすごい。
なんでひーくん?の声があって確かに井山くんなら間違いなさそう。でもひーくんだってまだ高校生だからこれから成長するでしょう。イジワルで強引だった(やり過ぎ感はあったけど💦)のに付き合い始めてからは人が変わったかのように優しくて甘々だし💞
桃の選択が良かったかどうかはそれから判断しても良いでしょう…と寛大に思えてしまう作品。ぜひ二人が付き合うところまでは読んでみてほしいです。by かに座の7月生まれ⭐🌙- 0
24話まで読みました!
タイトルと絵で読み始めましたが、甘すぎる!?とは遠くて始めは読むか迷いましたが、読み進めていくのに甘さが増して楽しかったです!
by はしご好き- 0
可愛すぎるからいじめたいとか小学生男子か笑でも元カノのところに行って帰ってこないとかマジでない高校生でこの恋愛しんどいかも
by マジすけ- 0