みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
全然キュンキュン出来ません
ももにもひいろにもイライラします。
我慢しながら無料分読みましたが、大体ラストも分かるような。
私はおすすめ出来ないと思いました。by ニックネーム55- 0
絵が
絵がとても魅力的だと思いました。主人公が可愛いです。ちょっと意地悪すぎですが、しょうがないかなっと。
by Mu00000- 0
初恋幼との再会は?
幼い頃から好きだった陽は数年前からいない。もう高校入学を期に新しい恋を!と意気込んだのに、その学校に陽を発見!呼びかけたら校庭の生徒の前で突然キスされて⁈
なんで?しかもしてやったり、みたいな顔で。でも次第に桃のお陰でまた昔の気持ちが戻って。
離れている間に色々あった陽は少し交友関係とか拗らせてたけど、桃が次第に。てかすっかりもう桃一途に変貌とか。更には離れてる間にあった家庭問題で義妹の絢がやたらとちょっかいだしてくる。
始めはヘナヘナだった桃もすっかり強くなって絢に向き合ったり。そんな桃が多分また堪らないんだろなー、陽は。
学園1モテるカレとか、想像できないけど、当の陽本人が桃以外にはスンと動じないのでそれなら嬉しいかも。
モテすぎ彼なんて普通は心配だし。信頼度の問題でもあるかもだけど。
こんなに桃一途にならこの先も大丈夫かな♪by ぁヵぃぁゅ- 0
まぁまぁ
緩い恋愛ストーリー。小学生向けかな?
好きの自覚がない幼馴染みの2人。
お互い自覚し徐々に距離を縮めて…by たあまま。- 0
無料分を読みましたが、おもしろい!三角関係ですが、どっちもいい!(笑)どっちもそれぞれ良くて、あー最後はどっちとくっつくのかなー!
by すもももすもも- 0
ちょっと
イラストもセリフもいいとは思うけど…10年近くぶりで偶然再会したわりには最初から普通すぎて少し違和感あるかな。
by JMT- 0
無料分まで読みました。本当の気持ちを人に話す、伝えるって怖いこと。拒まれたらと心配になるのはよく分かります。どう幸せになっていくか楽しみです。
by island- 0
陽が魅力的に見えない
小さい頃から好きで主人公と陽が付き合う事になりましたが、過去の女性関係でトラブルを起こす…20話まで読みました。
陽はモテるキャラですが、ちーっとも魅力的に見えません。顔もイケメンって事になっていますが、イケメンですか⁇って感じです。
まだ無料分が読めますが、読むのを躊躇っています。by あんみつ830- 0
急に…
人間不信感丸出しの男の子が、幼馴染と再開して、彼氏になったら途端に普通な感じすぎる気が…。厄介っぽい義妹に親身になりすぎの彼女も気になる。
by なぜ?- 0
あるある系?
幼馴染設定、意地悪な男の子、その男の子の過去(トラウマ?)、そんな男の子を好きな女の子(優しさ抜群)などなど、結構少女漫画のあるある設定を詰め込まれているストーリー(°▽°)私には物足りなかったかもー、でも普通にきゅんはしました!
by 那須与一- 0