みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
初々しい
初恋の相手があんなに変わってしまったらショックを隠しきれない。ひーくんの過去も気になるところだけど、井山くんの優しさに流れてしまいそう。果たしてひーくんの過去を取り戻せるのか?気になる作品です。
by Sally⭐︎- 0
幼なじみの青春
幼なじみの大好きな彼に高校で再会して、ちょっと意地悪な彼に振り回されながらも気持ちがお互い伝わってめでたくカップルに。若いって、青春っていいね。
by ずーさーちゃん- 0
どうなるかと思ったけどね
いやぁ!最後まで楽しく読ませていただきました。
ももちゃんの真っ直ぐな思いが陽を変えていき、色々ドタバタはあったけど
素敵なハッピーエンドで終わって良かったァって感じです。by 恋ちゃんママ- 0
ちょっかいかけたい男の子可愛い
好きな子にちょっかいかけたくなるっていうけど好きって伝わらなかったら悲しいよねーキュンキュンして面白いです。
by ふなきちさん- 0
なんともなー
好きな子をいじめる必要あるかなぁ?ってそもそものところで疑問を感じてしまうので、あまり入り込めませんでした。好きな人は好きなんかな。こういう話。
by ひめしゃらん- 0
恋愛
気持ちすごく分かる!私もこんな感じに恋愛してみたい、、、!羨ましい限り。。。続きを読みたいと思います。
by らなやまなかな- 0
テンポが良くて楽しく読めます!桃ちゃんがかわいいですね~!桃ちゃんもひーくんも良いお友達がいて安心して読めます。絵もとてもかわいいですね!
by PNM- 0
ヒー君と高校で再会できたモモちゃん!知らないうちにヒー君には問題が起こってしまってチャラ男君になってしまってたんだね…色々あったけどモモちゃんの粘り勝ち?
by あぐろー- 0
どきどき
幼馴染からの展開が楽しみに読んでました!とにかく、ひいろが不器用ながらも優しくて、かっこよくてキュンキュンしました!
by しゅんぷしゅん- 0
続きが気になる
好きだった人に高校で再会したけど、だいぶ遊び人?になってて、、、。やっぱり好きな主人公と好きだからいじめたいひいろくん。好きだからいじめたいのいじめたいが強め。続きが気になります。
by パンダあんにん- 0