みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

かわいい!💕かわいーい!高校生に戻りたーい!青春してるぅ!もう大好きですこういうお話❤️幼なじみ的な絡みもあり。早く先が読みたいです!

無料分まで読みましたがすでにキュンキュンしまくりでした。ひいろくん、好きが漏れすぎてる!意地悪だけどぐいぐい来るのが可愛いです。過去に家のことで辛いことがあってそのまま離れてしまったけど、今のひいろくんはそのことどう思ってるのかとか、この先どんな風に二人の距離が縮まっていくのか、気になります。先が楽しみです。合コンのイケメン君もすごく良い人そうなので、こちらも気になります。

悲しい

子供を置いてでて行っちゃったのが悲しくて、でも幸せに育って、立派な大人になってくれたらいいな🎶男の子ひーくんがこの先どーなるか気になる( ; ; )

最高だ…!いじわるなひーくんの本心を早く知りたい。井山君がまた良きキャラ。桃ちゃん振り回されまくってて可愛い。

面白くて凄くはまっちゃいました!
    読んてで凄く不器用でキュンキュンがとまらなかったです!また続きが読みたいです!

幼馴染いいー★

チャラい幼馴染がどんどん優しくなってくる感じがステキです‼︎
    過去のトラウマ早く克服してー‼︎
    早く続きが読みたい‼︎

好きです♡

高校生になって大好きな幼なじみのひーくんに再会したらチャラ男になってて、振り回される主人公。でもそんなひーくんは憎めないです。やっぱりかっこいい。主人公に想いを寄せる爽やかイケメンの井山くんも素敵。でもなんだかんだ結局ひーくんにもってかれちゃうんだろうな。絵も可愛らしいので好きです。

ひーくんのツンデレないじわるがドキドキします!
    でも伊山くんの初々しい感じもキュンキュンするんですよね、、!
    話の展開が楽しみです!

久々にドキドキしたぁ~♡
    続きが気になってポイント使ってしまったけど、購入して良かったー!ひーくんに心を奪われてしまいました。続きがあるのなら早くみたいです!

いや、待って、、
    これ井山君は当て馬なんだろうけど。。
    ひーくんとくっつくんだろうけど、、
    井山君が可哀想すぎる😭😭
    井山君良い子なのに主人公に振り回されるやつ…