みんなのレビューと感想「可愛すぎるから、いじめたい」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

も~思春期を思い出してキュンキュンしてしまいます。学生当時だったら断然陽みたいな人が好きでしたが、大人になった今は断然井村君派です。ハラハラドキドキのキラキラした毎日を送れる男子よりも安定・安心感が一番だなとつくづく思います。でも主人公は陽とうまくいく感じですね。

イライラから良い!へ

最初はひーくんが意地悪過ぎて、でも桃ちゃんを弄んでるようでイライラしました。が付き合い出してからは優しく手いいです。でも…山下君…だっけ…気の毒。

よい

幼なじみだからそんなずっと好きかっていうのは、漫画ならではですが、過去のトラウマから本気にならないひーくんが、ちゃんとヒロインに素直になるまで、王道の進みでまどろっこしくなくてよかったです。
    ここまでの配信で終わってもいいぐらいです(笑)
    この先、またなんか色々あるのかな?

きゅんきゅん

ももは一途で純粋でほんとに可愛い。ひーくんは意地悪で冷たいけど実は優しくてもうきゅん。最終的にくっついちゃってもうきゅんきゅんしちゃいました。

天使

激かわいいから永遠見れるしどっちもイケメンで素晴らしいし天才な漫画だと思ったマジでこういう学園生活いいな〜

試し読みですっかりハマってしまいました!ひーくんも好きだけど井山くんもかっこいいですね。当て馬だろうけど幸せになって欲しい

ミスターが幼なじみのひーくんなのかなと思ってたら、全然違う人がひーくんだった(笑)どっちもかっこいいけど。

胸キュン

この強引さ大歓迎です!ひーくんカッコいい!桃ちゃん可愛い!ひーくんが何度も邪魔してくるところからムズキュンです!付き合うことになってから、この先どんな展開があるのか…早くもっと先が読みたいです!

ドキドキ!

イケメン最高〜!かっこよすぎる!!!疲れた日々にイケメンに癒やされます(笑)続きが気になるので課金しよかな。

好み

好みの絵に、話も好きな感じです。
    ひーくんかっこいいけど、これからちゃんと素直になれるといいな。過去のことがでてくるのかな