みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

イケメンたちにやたらとモテとる!!
うらやましい!!
中身は実は喧嘩が強くて正義感も強い女の子!!
ギャップもかっこよくて好きなキャラクターです!!by 落ちこぼれ組子-
設定的には面白かったんですが、もう少し工夫が欲しかった……。怪力で強くて可愛い主人公は好きですけど。
by Sylph-
前世の設定が面白いです。ヤンキーはんだから強いし、妹を守ってきたお姉さんだから、心も優しい。お兄さんが怪しいので、ちょっと逃げてほしい…!
by あゆがし-
格闘派のご令嬢だなんていいですね!
強い女に憧れるのが女のサガです。
お姫様もいっぺんにファンになってしまったくらいだからもしかしてモテモテになってしまうのではと思います!by らびー04-
異世界転生ものなんだけど、ヒロインが元ヤンっ!で人を助けるために行動していくところがおもしろい。ただ…攻略対象のイケメンたちや侍女が自分本位すぎ…。
by nirai-
いや~前世の設定がおもろいわぁ~
タイトル通りヒロインの前世の設定がおもろすぎる。
絵のタッチも好みだし、ヒロイン他の女の子も可愛い!!
まだ無料分までですが、ドストライクに近い作品です。
今後に期待を込めて応援しますねぇ~、作者頑張れ!by OK猫にゃん-
ありそうでなかったヒロインが元ヤンという設定が面白い。無料分しか読んでませんが、ヒロインが男前キャラでサバサバしてるんでどうやって恋愛に傾くのかな?今のところグイグイこられてもそんな気配ナシ(笑)
by スノーピクチャー-
無料分までですが
前世はヤンキーのヒロインが王子様に気に入られ、進んでいくお話?お兄さんにも好かれてるようだし、先が気になります。
by ケトドン-
最初はよかったけど、、
ヒロインのキャラは良かったけど、後略対象の王子やその他が、自分勝手で好きになれない。侍女が不穏な動きをする時点で、脱落しました。
by みるるん2-
王子かっこいい!
セリーナかっこよすぎる!そしてかわいい!!お転婆すぎてハラハラするところもあるけど、悪者やっつけてほしい!
by バルー-