【ネタバレあり】転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
ヤンキーがありそうでなかった
転生ものでも、ヤンキーが転生はなかったかな?ヤンキーヒロインが、人情展開は面白いです。
ヤンキーだからしかたないけど、、言葉使いが気になりました。乙女ゲームヒロイン設定なのですが、モテすぎです。これから逆に、男性陣もやり込めてくれる展開なら面白くなるかな。。期待もこめて。by kojyukojyu- 0
5話まで読んで。
転生もの好きで色々読んでますが、好きなものはケンカとバイクなんてヒロイン…面白い!
そして恋しなきゃバッドエンド。
やっぱ王道の王子かな?
私的に近衛兵のかたが好みです(ノ´∀`*)by 蝶co- 0
転生したら武闘派 令嬢
元ヤンキーの女の子が転生し、コミカルなストーリーで楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。どんどん引き込まれながら読んでます
ヤンキー
ココロはきれいなんだな。マンガ家がそういうのわかるのってスゴい。と違う視点から見てしまった。これもマンガの影響か。
by もりりんV- 0
とても面白い漫画でした。
ヤンキーが転生しているお話は斬新な話しでした。このヤンキーの恋の行方とても気になります。by 匿名希望- 0
おもしろい❗
無料のところからきました。
いやぁ、普通の令嬢じゃない感じが、ものすごくいいです❗
これからの成長が楽しみです‼️by 匿名希望- 0
すき
こういうか弱くない系女子な話だいすきあとは魔法とか召喚出来たりとか超最高武闘派は珍しいと思ったけどめっちゃおもしろいです
やや無理のあるヤンキー調な話し方に違和感を感じながらも、絵がカワイイのと、ストーリー展開が気になり読んでいます。お兄さんキャラが好きです。
by 仔猫みるく- 0
面白そう
いままでいなかった感じのヒロインです。なぜこの時代、貴族という立場で、転生したのかと、ヒロインが悩むなんて、面白いです。この先どうなって行くのか、3話ほど読んだだけですが、楽しみです。
転生
喧嘩が強いご令嬢ってどんなのかな~って思っていたら、せいかくさっパリしてきてお兄ちゃんやおうたいしやお姫様にも気に入られて楽しそう