みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
正直、強い女の子にする為、今時、レディースとかどうよと思いましたが、ヒロインの前向きなところが応援したくなります。面白いです。
by HGN- 0
カッコいい
かわいくてカッコいい元ヤンの転生。
カッコいい男たちを魅了してて羨ましい。でも、クチが悪いのはイマイチかなと。元ヤンだから仕方ないのかもだけど。
誰とうまく行くのかな?と気になる。by こしゅりん- 1
元ヤンが転生するお話しですが
ちょっと変わってて面白かったですね!
ヒロインの可愛いらしさもあるけど元ヤンのところもしばしばあり、この先誰と幸せになるのか?by キュン好き- 0
元ヤンの強そうなヒロイン!戸惑いつつも、転生した今の世界に順応していこうとする姿がかっこいい!絵はあまり好みじゃないかな?
by まこりんまこりん- 0
面白くて読みやすいのだけど、女性の体のバランスが好みではないなぁと。ちょっと胸大きすぎて変に感じます。もう少し形のよい胸だったら魅力的なのに…
by トマトyt- 0
好きな作品
無料分だけ読みました。主人公が可愛い!元ヤンでレディースだった人生からの異世界転生だから、見た目は貴族令嬢だけど、キャラがそのまま。読みたいリスト入りです。
by 茂辺地- 0
乙女ゲーに転生した元ヤンの話www
全く乙女ゲーをした事は無く…乙女ゲーであることはまたまた転生していた侍女が内容やキャラを教えてくれるww
言葉遣いも荒いし〜ドレスが可愛くないのでもういいかなぁとwwwby ♪匿名希望♪- 0
乙女ゲーの主人公に転生した元ヤンがヒロイン
ゲームも知らなければ礼儀も知らないwww
でもヒロインの正義感や
彼女なりに筋の通った思考は好感でした
面白かったですby くめつちみやこ- 0
無料分の18話までですが、読ませてもらいました。レディースだった人が異世界転生ってのは面白みがありました。
by すくい- 0
面白いです。
まだ途中ですが面白いです。
もとヤンキー!こらこらどんな事が起こるのか楽しみです。兄が良くわからない存在でどーいう人物なのかこらこらわかるのが楽しみです。by オッコちゃん- 0