みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

すき

こういうか弱くない系女子な話だいすきあとは魔法とか召喚出来たりとか超最高武闘派は珍しいと思ったけどめっちゃおもしろいです

好きです

転生ものが好きでよく読んでます
    主人公がとても強くて、言う台詞や、行動がとてもかっこよくて、そしてえもかわいく追加金しちゃいました
    コロナ渦怖いですね
    止まりません笑笑

転生ものですが前世がヤンキーだったというのは
    とってめ面白かったです!
    セリーナの周りにいる王太子殿下、義兄、王弟、などなど様々な男性たちがリーナの虜になっていきますが
    リーナは前世のヤンキー気質な女の子で恋愛がわからずバッドエンド回避のために恋をしたい
    なんとも不器用だけど愛されるキャラクターです。
    まだまだ続きがありそうなので気になります。

面白い。

続きが気になる作品です。
    主人公のピュアさが可愛く、悪い敵と戦う姿はかっこよく、王太子が惚れるのもうなずけます。
    今後の展開も楽しみです。

キャラクターめっちゃ可愛くてサイコーだし、ストーリーも面白い!
    キャラクターデザインが好きで読みました!

あら、男前💗

武闘派令嬢ですか?新しいタイプですね。転生モノが好きなのでタイトルに惹かれて~読み始めたら止まらず、気が付けば配信分一気読みしてました。(笑)外見は令嬢なのに男前な言動にギャプが面白い。続きが楽しみです。

ヒロインの見た目と武闘派な感じのとのギャップが面白い!話も面白い!キュンキュンしました!!どうなるか楽しみです!

新しい

女性の転生ものはヲタだったり喪女だったりが圧倒的に多い中、まさかのレディースw
    でも喧嘩っ早いとかそういうのではなく、妹思いな優しさもあるので好ましいです。

ナニコレ新しいw

よくある転生系かと思いきや…こーきたか!!超笑った!てか、ヒロイン男前過ぎん!?王子より格好良いヒロインw顔は可愛いんダケドナーwそれにしてもすんごいフラグ立てたねぇ〜王子落ちたやん?これ惚れたよね?てか、お兄様イケメン過ぎませんか????私はお兄様派ですね笑好きです。

面白いです!
    元ヤン姫夜叉がまさかの令嬢に転生だなんて!
    ヤンキー感ぬけきれてないサバサバした感じが良いです!