みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生したら武闘派 令嬢

元ヤンキーの女の子が転生し、コミカルなストーリーで楽しいです。絵も綺麗で見やすく安定しています。どんどん引き込まれながら読んでます

面白い。

続きが気になる作品です。
    主人公のピュアさが可愛く、悪い敵と戦う姿はかっこよく、王太子が惚れるのもうなずけます。
    今後の展開も楽しみです。

まぁ

この世界感で武闘派って珍しいのかな、、いや女騎士もあるからお家的にあるとこにはあるのかな、、まぁどちらにせよこんな男勝りな女性は珍しいだろう

by Gaya

面白いです!

転生したら王女って、いいなぁ。しかも武闘派なんて!あんなに可愛いのに腕っぷしが漢前って(笑)この先どうなってゆくのか楽しみです!

よかった!!

王子様達がかっこよくてそれだけでも、読んだかいがあります。
    ストーリーも他にはない面白さでよかった!
    次の配信が楽しみです!

絵が綺麗

ものすごい絵が綺麗で可愛いし読みやすい。スッとストーリーに入って行けます。元ヤンの設定が生きていてキヤラクタの魅力ご増している

武闘派なんですね

ヤンキーの姉ちゃんが、お嬢様に転生って、環境が違いすぎる。
    そして、シスコンの兄ちゃんがいるって、過保護ですね。

正直、強い女の子にする為、今時、レディースとかどうよと思いましたが、ヒロインの前向きなところが応援したくなります。面白いです。

by HGN

今までの転生ものと、ちょっと変わっていて、キャラが楽しくて、面白いです。ここからどういう展開になるのか?楽しみです。

好きだけど選べない

ヤンキーって…と思ったけどみたら
    ハマってしまうし、令嬢がこんな人いたら
    友達になりたいなって思ってしまう笑