みんなのレビューと感想「転生したら武闘派令嬢!?恋しなきゃ死んじゃうなんて無理ゲーです(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

転生したら武闘派っていうか・・・これはヤンキーではないでしょうか(^^ゞ
    おもしろいといえばおもしろいけど、ヒロインがハスッパすぎて微妙な感じ。
    でも絵柄はかわいいから☆3こ付けました。

転生してもヤンキー

ついついではなく、ヤンキーが隠せてないのが面白い。
    バイクや車の大きさが変だったり、主要な人物以外の絵が適当だったりと気になるところは多いですが、お話は面白いです。

格闘派のご令嬢だなんていいですね!
    強い女に憧れるのが女のサガです。
    お姫様もいっぺんにファンになってしまったくらいだからもしかしてモテモテになってしまうのではと思います!

乙女ゲーの主人公に転生した元ヤンがヒロイン
    ゲームも知らなければ礼儀も知らないwww
    でもヒロインの正義感や
    彼女なりに筋の通った思考は好感でした
    面白かったです

無料分読みました。現世ではヤンキーだったヒロインは転生して、恋愛ゲームの世界の令嬢に。おしとやかな振る舞いができないヒロインだけど…今後どうなっていくんだろう。

元ヤンキーで、恋愛系無縁な人種が、乙女ゲーの世界に転生するのかー
    先の展開が楽しみなのと、セリーナの侍女がゲーム内容とか知ってて、そっちも転生者じゃね?って感じ

元ヤンが転生するお話しですが
    ちょっと変わってて面白かったですね!
    ヒロインの可愛いらしさもあるけど元ヤンのところもしばしばあり、この先誰と幸せになるのか?

今までにない感じの作品です。
    主人公も可愛いし、皆イケメンばかりで良いですが、主人公の暴言が見た目とあまりにもかけはなれすぎて慣れるまで時間かかります。笑

もとヤンキー

言葉遣いがきたないので、その分だけマイナス。恋をしないと死んじゃうから頑張って恋します。なマンガです。まだ無料版も途中なので、読み進めてみます

無料分を読み終えて

なかなかない設定で面白かったです。囮作戦の真っ只中で無料分は終わりましたが、作戦が成功するのか・誰と恋愛をするのか続きが気になりますね