みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が好きで

常務と秘書の恋愛物…
    常務ってドラマで観たらおじさんかお爺さんかってイメージですが漫画に置き換えると若くてキレものでやり手ガタイも良いとか素敵なアイテム持ち放題。
    秘書も秘書で綺麗だけど奥手とか漫画でしか描けないヒロイン像。
    最新話まで読みましたが先が楽しみでしかたがないです。
    早く続編を待っています。

韓国ドラマに似たような設定の話があったな~と思いつつ読み始めました。ドラマと違うのはエロがメインというところでしょうか(笑)常務はドSどころか優しくて羨ましいけど、もう少しラブラブ感が増して来るといいな。今後の展開に期待します。

無料分を読み、更に2話購入しましたが、絵が余り好みじゃ無いのと、今の時点では、退職させない為に、恋人になろう。って感じで、その先が見えなくて、不安です。
    結婚が幸せかというと、解らないけど、常務は、彼女を一人の女性として見てない気がする。
    なんか、上から目線で、好きになれないなぁ。

by 瑞龍

9年も

常務の秘書の亜弥。
    両親から仕事を辞めて田舎に戻って結婚しなさい、の報告をしたら常務と恋人関係に。
    怖い常務は亜弥を好きやったんかな、大事にされてるし。
    実家にも一緒についてきてくれたけど父親と婚約者も出てきてどうなることやら?
    次の配信早くお願いします。

by 碧緑

良くあるメガネ外すと豹変するやつ好きです

お話の展開は、まだこれからって感じですが、今のところまでもワクワクしてます。絵も丁寧だし、気持ちの描写も細かく、もっと気持ち揺さぶられたらまた感想投稿します!今後が楽しみです!

ナニコレ?

おもしろい‼︎あっという間に9話全部購入して読み切ってしまいました‼︎研修!?どうなっちゃうんでしょうか?とても楽しみです‼︎鬼城常務素敵すぎます‼︎アヤさんと上手くいきますように‼︎

面白そう

無料分しか読んでいないので全くストーリーが分からなかった。
    メガネを外すと変わってしまうのが常務なんだろうと言うことくらい。
    ここまでストーリーの展開を匂わせずまえで無料分が終わってしまうと、参考にならないです。ただタイトルから推測しました。

9年タッグを組んでいる…ヒロインは31だから秘書に起用されたのは22歳?そんな事って…あるのか?
    それにしてもその若い時に恋愛になってなかったなら今もなれないのでは?と思ってしまうけれど…
    ヒロインはお望み通りの恋愛を出来るのだろうか。

秘書と常務

その響きだけで楽しい。
    絵は時々雑さを感じるけども内容はとても良いと思います。
    無理はありますが。
    大分課金しましたが、残りもまだ読みたいです。

突っ込みどころ満載

絶妙に絵が下手な部分があったり、いやいや、それはないでしょ!っていうストーリー展開があったりで、突っ込みどころ満載です。そっちに気を取られることも多々あり(笑)
    けど本編買ったし、2人がどうなるのか気になるので、最後まで読むつもりです!