みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

嗚呼、やっぱり親ジャマ;
この世で唯一要らないのは「親の助言」。地球上には175万種類の生物が発見されていて、その中で唯一、子供に迷惑かけてるのは人類の親。不要な助言するのも人類の親だけ。パートナーを探すも探さないも本人の権利です。それに要らない口出しするのも人類だけ。探さないのは…親を見て全て学習できてるということですが何か。
何が「サラリーマンはブラック」なのよ。
農家は常に自転車操業。悪天候で一発アウト。旅館も終わり無き伝染病をくらえば、都市部なら患者の受け入れで生き残れるけど他はアウト。大手リゾート来たらアウト。基本、一般人の休みに忙殺されてお客様ファーストだから人並みの福利厚生も受けられない。連休の我が子をドコにも連れて行けない。家族サービスなんて見たことも出来たことも無いわ。ブラックなのはソッチ。
リーマンが1番、額は小さくとも保険も老後も安泰。オヤジのクセに分かってねーな;と、話の外でイラつきました。by ソースケ-
秘書として9年間一緒だったけど恋を結婚をしたいと仕事をやめようとするも敏腕秘書をやめさせたくはなくて、ある意味つきまとう
その感じが業務的だけど、積極的で嬉しいby まるまるわはは-
イケメンが
髪を下ろしたらさらにイケメン度爆上がりですよね。
秘書がお見合いを理由にやめたいという問題を自分で解決したしようとするスタイル…嫌いじゃない。by ぺぴょぱ-
ツボです
このストーリー展開、この男、私的には相当ツボです。めっちゃドキドキ羨ましいお話です。また覗きに来ますね
by kdwgp-
うーん。
女子に、男子を紹介したら、女子は退いてて、男子は気に入ってノリノリ💃どんどん魅力を伝えて欲しいところだけど、レスポンスが悪いことに凹んでる。難しい問題
by コロコロチコ-
先ずは絵が好き。男性がかっこいい!無料で読みましたが、楽しくて有料をどんどん読んでしまいました。続きが早くみたいです!
by コアラしゃん-
イケメン常務
桃山太郎とか鉞(マサカリ)さんとか名前がツボりました笑。秘書って忙しくて出会いが無いのにビックリ。実際はわかりませんが。9年も一緒だったらもう夫婦みたいなものかなとも思います笑。読み切りたいです。
by ベタミ-
秘書を、辞めて恋愛出来るのかしら
就職して9年恋愛もせずに仕事一筋にきたから、気がつけば31歳ってどうなんでしょ〜〜💦
by けんきみ-
どうなるんだろう。
無料試し読みしました。展開が気になっちゃいました。本当の理由やら正体やら気になることがたくさんありました!
by ひめかぶ-
いい
恋愛っていいなと思わせてくれる作品です。途中ハラハラするけど、結局自然と応援してしまっている自分がいます。
by 1123211-