みんなのレビューと感想「この男、メガネを外すと豹変します。[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)
いい上司
これだけスパッと言われたら、気持ちいいと言うか吹っ切れるような気がする。大事に思ってくれてるのがよくわかる。つづきが楽しみです。
by ナイトシフト- 0
鬼上司で名前が鬼城で仕事っぷりはまさに鬼モードだけど、恋愛モード時のあまあまSっぷりがばつぐんに良い。ヒロインのドキドキが伝わってくる。
by ことり719- 0
ヒロイン「(誰…!?)」は酷い。 9年間一緒に仕事していて、一度もメガネ外した素顔を見たことがなかったの? 社内でBL同人誌のネタにされていたり、イジメかよ。
by トシカズ- 0
時代背景が少し古いのか?
主人公も上司もちょっとあり得ない。
主人公が昭和の人のように感じてしまうのは気のせいかな。by シャラらん- 0
社長と秘書はよくある話だし
ほぼ毎日一緒にいたら
そりゃ惚れたりもしますわ
にしても、かなりセクハラだけどなーby mamikota- 0
あはは…
恋愛もしないで気づけば三十路。そこから見合いだ結婚だ〜なんていやだよね。絶対に。でも、名前だけ鬼の上司の軽さにちょっと引く。
by あつみゆ- 0
おもしろいですが
無料ぶん見ました!
35歳常務31歳処女秘書の恋愛??
31歳まで秘書一筋で処女のままってちょっと辛いよね!
退職しようとしたら、昼は常務秘書、夜は常務がHの訓練ってないない🤣
何話まで続くんだろうか?
課金してまで見るかは考え中🤔by 人生は無情- 1
ボルテージ作品が好き
この作品は短絡的なストーリー
絵はめちゃめちゃ綺麗だからなんか読みたくなります
悪くはもちろんないけど展開はちょっと残念なかんじ
応援してますから!!by たろ (*´-`)- 0
恋
そんな上司いたら、恋に落ちるよな。仕事とプライベートの違いがありすぎて、こんな人が上司であり恋人になるなんて羨ましい
by ナミサト- 0
退職も大変
35歳で総合商社の常務、鬼城の秘書をしている亜弥31歳。信頼され、仕事もテキパキこなし、仕事に不満は無し。
でも、恋すらしてこなかったことを思い、一念発起で、退職を決意し、常務に相談。
当然、「一身上の都合」と言いますわ。
すると、常務に理由を根掘り葉掘り聞かれ、仕方なく恋がしたいと話してしまう。
相手は俺でも良いだろう?
何て強引な…こういうところも上司?上から目線?
決めるのは亜弥です。頑張って👍by ミルミル0129- 0