みんなのレビューと感想「夫が怖いんです」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白かった

けど、マッチングアプリで結婚がひっかかる。読めば普通の出会いと変わらないし、結婚してすぐ豹変した訳でもない。仕事のストレスでDV男になるのは普通に出会ってもありえる事なんだけど、拒否反応が出る。

じわじわと

じわじわと怖い話でした。こういう人多そう。無料しか読んでませんが、続きは見たくないような見たいような、、、。

いたい

なんかいたい話しです♪いい人でいたいって万人に好かれたいからって結局のところどうでもいい人になってるんだよね!振り回される家族って同情しちゃうなー

無料分だけ読んでの感想です。
    よくある話だなという感じです。
    だから仕方ないとは片付けられないですが。

考えさせられる

当たり前の事を考えさせられる作品。ハッピーエンドな事は幸いだけど、モラハラ、パワハラもいずれにせよこのような原因があるのは珍しくないから正当化される事がない事を祈る

最近流行りのDV経験記漫画。何故結婚前に分からない、何故暴力をふるう?など当人じゃなきゃ理解できない所が興味深い。

by m555

4話完結なら、気になればすぐ購入出来る話数かなと思い、無料試し読み。
    3話まで試し読みして、どう考えても後1話で完結無理じゃないかな??と思いレビューを見ました。
    よかった4話目購入しなくて。。。
    子供できてハッピーエンド?
    いやいや、この状態で出産したらその後こんなもんでは済まないよ?!どんな人でも大抵は一層余裕が無くなるのに汗

お互いのすれ違い?

無料分しか読んでいませんが、妻の気持ちもわかるわかると読みました。ですが夫の立場からして読んでみるとまた仕方なかったのかな…?と思いました。先が気になります。

すごくやるせない気持ちです。なんでこんなにうまくいかないのかなぁって。思うけどその細かいところまでは周りは分からない。だからそこに歪みができる。人間って難しいって思います。

ちょっと内容が浅い。こんな人達じゃそりゃ上手くやっていくのは無理だろうと誰もが思うかと。無料分だけで十分かなと思います。

by stamuse