【ネタバレあり】ブラック企業の倒し方のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
おもしろいWWWWW
めちゃくちゃおもしろいしスッキリするWWWWWWWWW3話だから読もうと思った時とか暇な時に見れるから読んでみてー!
by ꒦꒷- 0
パワハラは病気。こんなんで仕事回るわけないから放っといても潰れたんじゃ...なんだか漫画らしい都合よくまとまったかんじです。
by とちおとめ123- 0
現実はこんなに上手くパワハラ野郎を追放出来ないだろうけど(笑)今もブラック企業で働いていてツライ思いをしている人が救われますように!という願いを籠めて星4つ!!
by いがりんご- 0
いい
めちゃめちゃスカッとします!主人公の女の子もサバサバ、バッサリでぜひ弊社にもきてほしいくらいです!!
by かなてや- 0
ぜんぜん面白くなかった。
こんなに上手くいくわけがありません。
こういう社長は、簡単に言い分を変えて、どんなに正論を言われても言い返してくるものです。これを読むと、我慢している人がブラック企業をのさばらせているように見えますが、現実は決してそうではありません。これは、ブラック企業で辛い思いをしている人への冒涜です。正論を言えば、ブラック企業がなくなるなら、もうとっくになくなっています。正論が通じないから、ブラック企業なのですby みくろ?- 0
絵はちょいいまいちですが、内容はおもしろく、主人公の上司への容赦のなさが見ててとてもすっきりします笑
制裁も動画とってるとかすごい頭がいい人だなと思いました笑by つばすみ- 0
ブラック企業
社員のことなど全く考えていない会社。いまどきあるある企業ですが、ネットで晒しただけでブラック会社がやっつけられるのがリアリティないな。
by しまねこねこ- 0
いまいち
ブラック企業のやなやつと戦うんだけど、安直というか、浅いというか。もう少し作り込んでもよいのではと思いました
by ひかりもの- 0
スカッとしました。こんな風に思った事を言えて、堂々と生きられたらかっこいいなと思うけど、現実には中々難しいですね。
by noanoanoa- 0
広告から
3話で完結でしたが、まだ続いてもおかしくない感じでした
倒産のシーンが簡潔だったのが少し残念by 西西- 0