みんなのレビューと感想「ブラック企業の倒し方」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料分しか読んでませんが…

不動さんかっこええわ!正論を言ってパワハラ上司をやっつける!
    どなたかもおっしゃっていたようにスカ○とジャパンのような。
    応援したくなりました。

by 松美

すげー

スカッとジャパンのようなショートストーリーで傍若無人な社長を撃退するってお話。主人公・不動のような鋼のメンタルの持ち主が成敗するのでどこか安心しながら読んでました。

上の人にパワハラ受けたらげんなりしちゃいそうなのに言い返すとこなんてスッキリしました。働いてるところに思うとこあって現実では言えないからちょっとストレス発散になりました。

スカッと

白川さんの対応が現実に近く感じました。
    不動さんは理想だなと!
    あんな風にハラスメントに立ち向かって行ける人ってカッコいいなとおもいました!

なかなか面白い!

2話まで読みました、タイトル通りブラックな会社です社長がブラックの根源ですが主人公の女性以外やられっぱなしの男性社員がちょっと情けないなぁと思いました。

スッキリ!

いやぁ、スッキリ こんな強い人 中々いない そしてリアルなのが こんなに言ってやってるのに 回りのサポートがないどころか 疎まれたりする。世の中そーゆーもの

by announ

まさかの

最後までパワハラしてたし、もうちょっと報復してほしかったなぁ。個人的には相手が弱った描写が欲しかったけど現実はこんな感じなのかも。
    ってか最後のオチがこわーー

ブラック企業体現

良い感じの描写でブラック企業を表現されており、まぁまぁ面白い作品。実際はもっと酷そうだけど漫画なりにオブラートに描かれておりウケる人には堪らない漫画。

スカッと!

ブラック企業やパワハラ上司の倒し方!
    とっても参考になります!!
    でもこれを実践するにはスキルが必要ですね。
    私も実力をつけてズバッと言ってやりたいです。

ついつい購入してしまった!

2話無料まで読んで、この社長がエゲツないほどありえないパワハラセクハラで胸くそ悪いったらありゃしない。解決して欲しくて3話購入しました。