みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)

この2人に遠距離恋愛はムリでしょう

最初は、こういう奥手な恋も良いなぁって思ったんです。遠距離の障害を、もっとドラマティックに描いてくれていると思ったんですけど、盛り上がりに欠けるというか、のめり込む要素が何か足りないです。進展 も遅いので、途中で購入を止めました。

背が高いことを気にする所は共感できるな~自分もいまだに「背が高いからこれ取って!」とか言われると「ん?(ーー;)」と思ってしまう💦でもそんなに卑屈になることないと思うけど、きっとこの先彼が彼女の心を柔らかくしてくれるんだろうな~☺️そう信じてる!

かわいい二人のゆっくりした恋のお話、純粋でいいなと思うけど、なかなか進まない恋がじれったいな。遠距離だわ、忙しくてなかなか連絡も取れないわ。なのにどうしてもこの人がいいっていうお互いの魅力がいまいちわからない…。

評価が良かったので、無料の4話まで読みました。
    絵はちょっと苦手ですが、面白いです。
    私も私の周りも背が高い人は多いけど、デカいって恐れられても笑われたって記憶はないかも。
    と思いつつ読みました。
    課金は微妙かなぁ。

ほんわかなお話

登場人物に嫌味な人がいない
    ほんわかします😄
    人和さん優しい人だし
    会社の先輩後輩も良い人だし
    酒蔵の女の子も良い人だし
    耕太さんはもちろん温かいし
    不器用な人和さんがんばれ
    早く次が見たい❗️です

2話だけ読みました。絵がきれいで読みやすかったです。主人公は、キレイで(きっと)仕事が出きる大人の女って感じなのに、こうたの前では少女のようになるのがめっちゃ可愛かったです。続きが気になります。

無料話だけ読みました

無料話しか読んでいませんが、初々しい2人の様子に温かい気持ちになりました。ありそうでなかった設定の話で新鮮な気持ちで読めました。見た目も中身もイケメンな彼にグッときました。

物語は面白かったです。が、ヒロインがいつもマイナス思考でいつも顔の表情に縦線が入っていたのと、表情にバリエーションが少なかったのが残念でした。とはいえ、最終話まで一気読みしてしまいました。

無料分しか読んでいませんが、少し奥手なふたりの展開は良い感じだなと思っていましたが、あまりに恋愛スキルがないとはいえ、少女マンガなどを読み漁るところは少し興醒め。絵が雑なところも残念です。

おお!

なんかちょっとドキドキする!
    こんな頼り甲斐のある年下男子なら大歓迎!
    主人公も身長高いのいいなぁ
    でも今高身長の女性も多いから、ここまでいじられる事もないんでは…と思ったりして