みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
コンプレックス
英語もフランス語もできて、仕事ばりばりなのに、背が高い位でそんなに卑屈になるかなぁ?一週間体験しただけで、大変さはわからんだろ…
by yocici-
東京と広島の遠距離のお話し。年下の彼は、とっても優しくてすてきです。恋愛経験のない彼女も純粋でかわいいです。まだ、続き読んでいませんがどうなるのか楽しみです。
by ハッピー1028-
無料分から読み始めました
大人だけどすごくピュアな2人にキュンキュンします。続きが気になるのでポイントでゆっくり読みたいですby さくココ-
なかなか面白かったです。課金して最後までよみました。結構早くおわってしまったので残念でした。純愛いいですね。
by ねこ2222222-
無料お試しと最後の数話のみハピエン確認購入ですが、他のレビューの通り、広島弁で優しく声かけてくれるスパダリヒーロー。そりゃ好きになっちゃうねと納得。
by aibiki-
方言が!
方言がいいですー!!初めて方言にキュンしました!ドキドキしますね。しかも大人な年下なんて最高です!続きが気になる
by カニえび-
キューンとするストーリーで、早く次をっ!!と思って読み進めちゃいます。
不器用な主人公で勝手に不安になって…というベタな部分もあるけど、大人な恋愛っていいな〜と思える作品だと思います。by まるぽんぬ-
絵も見やすくて女の子がとってもウブな感じですっごくかわいいです。男性も背が高くてカッコいいです。まだ途中までしか読んでないですが2人がラブラブなところ見たいです。
by 匿名希望adgjm-
無料話終わってしまった!!
毎日少しずつ読んでましたが無料話終わってしまった。続きがみたい!!
話はゆっくり丁寧に進みます。
男性が苦手な主人公に理解のあり優しく接してくれ、、少しずつ動きだすのかな?ってところで終わってしまいましたー。
普通のエロ多め漫画だと酔ったら持ち帰りですが、しっかり実家まで送ってくれて誠実なのか漫画的には残念なのか(笑)
ゆっくり続きを読もうかなといった感じです。by ちばいぬ-
無料分があったので試し読みしました。
自分も背が高い方なので、ヒロインに共感するところがありました。話もなんだか癒される感じで、続きが読みたいですね。by よねねぇ-