【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(7ページ目)
まあまあ
トワさんとコウタくん、遠距離だけど、お互いに思いあっていて良いカップルだと思います。でも、距離が…、そして、どちらも仕事精一杯頑張っいるので、壁は高いでしょうね。
これまでの日本の慣習では、女性が男性に合わせるコトが当たり前みたいになっているので、せめてマンガの世界ではそうじゃ無い結末を願います。でも、きっとそうなっちゃう話なのかな?と思うと残念。これからの展開次第だけど、無料分も終わったから、ここまでかなby ya!!!!!- 0
恋愛初心者の主人公が、実は何気に有能すぎでビックリ。
それゆえ、都会を離れ田舎に嫁ぐのは確かにもったいない気もします。それともそれ以外の形を見つけるのか、2人の恋の行方が気になる作品です!by satokan- 0
身長や、性格も含めて時分に自信の無い主人公が、誠実な男性と巡りあって、どんどん幸せになっていく姿に癒されます。まだまだ、いろんな事が起きそうですが、もっと幸せになって欲しいです。
by mikomikohaha- 0
よかった
初々しいヒロインと誠実な彼。イッキに読んでしまいましたーー
終始安定した内容で安心して読めてとてもほっこりした気持ちになれました!
親の薦めもいいかなぁーーと思いました♪by ズボラオバちゃん- 0
純粋な主人公と年下の彼。どうして良いか分からない主人公をしっかりとした彼が引っ張ってくれる感じがとってもいい。
by なしうめももりんご- 0
こんなに忙しいと遠距離じゃなくても全然会えなくて辛いよね💦会いたいよね~💦お互いに慣れてなさそうだから難しいね💦
by あいちょろ- 0
想像通りの展開でしたが、それがむしろ良かったというか。変に元カノで拗れたり、両親のことで揉めたりなく、ほっこり,最後はなんだかほろりと泣けてくるような温かいお話でした。
by もともん- 0
はまった
無料だけのつもりが、
ハマってしまいました。
こうたさんがカッコいいし、とわもかわいい。
さわやかカップルです。by ぽかぽかびより- 0
大人のほのぼの純愛ストーリーです。
読んでると時間がゆっくり流れてる感じです。
刺激はあまりないですが、ほっこりできます。by いとちゃんです- 0
恋なんて遠距離だろうとなかろうと難しいんだと思う。
いつもいつも素直になれる訳じゃないし。
思う様にいかないのが恋なのかも…。by yuumisu- 0