みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
逢えない期間が愛を募らせるのは、頻繁に連絡を取り、そばにいる感覚を感じるから。それが無くなると不安に押しつぶされそうになる。
絵も
絵もタイトルも好きな感じ!絶対好きだろうなと思う!あらすじを読んだだけできになってしょうがなあ!!!
絵が可愛く気になったので、
試し読みだけですが読ませて頂きました!!
すごく面白かったです!次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
おもしろそう
無料試し読みが短いので、もう少し読んでみたかったが、地味な女子が恋に落ちて行く話は嫌いではないので、読み進めたいです。
最高です!
純愛漫画が見たくてまさに求めていた漫画です!すごく幸せな気分になれます。
最新話出るまで何度も見返してます!オススメです!by 匿名希望- 0
ビュア
久しぶりに、真剣に見ました
絵もキレイだし、純粋な、二人に夢中になりました。遠距離恋愛のせつなさ、仕事を頑張る二人
これから、二人がどうなるか
楽しみですby 匿名希望- 0
32歳彼氏なし、初恋の相手がもし遠くに行ってしまったら?!無料分読みました。大人の初恋の話し続きが読みたくなりました!
ピュアな感じ
学生時代から高身長で悩んできた主人公の女性が、田舎の農家のお手伝いに行き、そこの息子と...。女性は男性経験がほぼなく、男性は田舎の方言丸出しで、農業で鍛えられた頼もしい体つき。よくあるゴリゴリ系ではなく、顔はさわやかイケメン。そこがよかったです。
願いたくなる
いろんな思いやトラウマがあるんだろうけど、好きな人ができて恋が実ることを祈らずにいられない気持ちになりました。
絵もすき。by 匿名希望- 0
広島弁、良い感じ。ゆったりまったり進みますが、なぜか憎めず微笑ましい二人です。このまま二人のペースでハッピーエンドを迎えてほしいです。