みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
素敵なお話です。年下彼氏だけど、そんな感じは見せず、優しい彼。久々のほのぼのした感じの物語を見ました。両親ズが、なんか最高😁遠距離恋愛…いろいろあるが、この物語はいい方向になったから好きでした。
by ポジティブままきぼう- 0
おっ!
無料お試しで読ませていただきました!これはおもしろいかもです!農家にもゴロゴロいー男いますねぇ。
続きが気になりますby 宇宙風呂- 0
キュンキュンしました
年下なのに、しっかりしている彼がとても素敵でした。嫌なキャラもいなく、登場人物が皆いい人なのも、気分良く読み進められました。まだ読んでいる途中なので、2人が今後、どうなっていくのか、気になります。
by sesu- 0
ほのぼの
恋愛に奥手なヒロインが田舎の農家の男性と遠距離恋愛して、結ばれるお話。
嫌な人やトラブルもなく、平和な穏やかなお話です。
恋愛ものですが、ほっこり優しいお話です。by マッキリー- 0
農家の嫁になりたくなる
1話からずっと連載追いかけてました!幸せがぎゅぎゅ〜っと詰まったお話で、読後感が最高によく、とってもかわいらしいカップルでした。農家なのにスパダリ!石油王や御曹司などの夢物語ではなく、現実的に求めてる幸せがここにありました……素敵な作品をありがとうございました!
by 揚げもみじ- 1
ほっこり
読んでいて、ほっこりします。登場人物も穏やかな性格で好感がもてる。読んだ後も、清々しい気分になれます。
by ゆきんこ。。- 0
ステキな遠距離恋愛でした。相手のことを大切に思い、一歩ずつ前に進んでいく二人。こうたさんが5歳年下だけど、恋愛経験のない人和さんを大事にし、ちょっと表情がちがったり元気がなかったりした時にすぐに気づいて声を掛けていた優しい気遣いのできる人。子どもが産まれたとこまで描いてくれてよかったです
by 出席番号10- 1
幸せになって
2人はとても好感がもてますが、じれったいです。色々障害はあるかもしれませんが幸せになってほしいです。
by 54b- 0
大人の純愛
ゆっくり進む展開が純愛で久しぶりにキュンキュンしました。
お互いを大切に思う気持ちがいいなぁ。
遠距離恋愛をしている人にぜひ読んでもらいたいお話です^_^by ももんが38- 0
遠距離恋愛の難しさともどかしさが伝わってくるお話。難しいからこそ、上手くいってほしいと願ってしまいますね。