みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)
すごく丁寧で、人間性に無理がない主人公で読みやすいです。一つひとつは真新しさのないものですが、良い漫画だと思います。
by MMMt- 0
うまくいくのかな…
遠距離恋愛の難しさや寂しい気持ちになった時、心配になる気持ちなど、いろんな感情を感じながら読んでました。
by あゆみ168- 0
母達の勘?
仕事人間 人和ちゃん、コンプレックスがあり恋愛から遠ざかっていたけど、お母さんに頼まれて、田舎に手伝いに,そこの息子耕太君と出会って,遠距離恋愛になって行くお話
by セラっち- 0
主人公に共感
遠距離恋愛は難しいですよね。
なかなか会えなくてもどかしい気持ちになるのはよくわかります。
主人公が会いに行ったり行動できるタイプなので見ていて良かったな と思ってます。by 涼しい飲み物- 0
温かい
主人公の人和さんの落ち着いた感じと、年下だけど頼りになる耕太さんのやり取りは、こういう関係っていいなと思える温かさがあって、たくさんキュンと出来たし、2人の先をずっと見ていたいなと思いました。
by りんずう- 0
広島弁の耕太さんが良い!
年齢の割に多少焦ったい感じはあるけど、たまには純粋なのも悪くないかと。
最後まで読みたいと思いました。by k⭐︎t- 0
なるほど
無料分があったから、読んでます。ただ、一緒にいるときがない遠距離が、切ない感じです。少しずつ読んでいこうかなって感じです。
by namidon- 0
ピュアでとってもいい!!東京でバリバリ働くヒロインと地方で農業するカレシ。遠距離と環境の違いで不安もあるなか、とっても純粋できゅんとさせられるお話です。
by mmたっちゃん- 0
人和と耕太の遠距離恋愛。人和さんは超奥手で、漫画の世界に浸っていた人だけあって本当の恋愛苦手そう。でも耕太さんと出会い彼女も少しずつ変わっていく様子。とってもゆっくりと。耕太さんが心の大きい人で良かった。
by Bibian66- 0
最後まで読みました。その年で初々しい2人が遠距離恋愛していて、キュンキュンしちゃいました。最後まで感じ悪い邪魔者は出てこなくて良かったです。
by ホシ⭐︎- 0