みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/18 11:59 まで
NEWピゥア
2人の誠実な恋愛に引き込まれて何回も読んでいます!
今時、農作業を手伝う都会人っているのかと思いますが素敵な2人💓by ヘッ-
NEW嬉しい
今までの経験で、こんなにオドオドしないといけないなんて本当にかわいそう…。でも、耕太さんに出会って変わってくれたら嬉しい。
by おおいぬ-
耕太さんのような好青年はなかなかいない!
東京でバリバリ働く 人和(とわ)32歳と、
広島で農業を営む 耕太27歳の遠距離恋愛の話。
母に頼まれ、連休に1週間広島の農家へ、手伝いに行くことになった人和。コンプレックスのせいで、男性が苦手な人和は、耕太と二人で農作業をすることになり、始めは緊張していたけど、彼の気遣いで、帰る頃には打ち解ける。
電車が発車するまで見送ってくれた耕太は、泣きそうな人和を見て、人和を引き寄せ、電車を見送り···
二人の遠距離恋愛が始まり、人和にとっては はじめての恋。耕太が人和を不安にさせないよう とにかく誠実で、遠距離だけど安心感が半端ない。
耕太の心が綺麗で 人として凄く素敵で、男としても 人和のペースに合わせながらリードしてくれ、大人の恋で、ここまで初々しくて キュンとする作品は珍しい!
爽やかで格好いい耕太に、広島弁であんな風に言われたらグッとくる!
ハッピーエンドで心温まる作品!オススメです。by ピンディ-
久しぶりにこんなにドキドキして、応援したくなる作品に出会いました。初めての恋愛が遠距離で…それでも付き合い始めてから結婚を意識するまで自然と時間がかからず、本当に素晴らしいストーリーです。何より耕太さんの広島弁が沼です‼️何度も繰り返し読んで、ずっと楽しませてもらってます。
by 小さな豆の木-
一気に読んでしまいました。母親同士の思惑にしっかりはまってしまった話ですね。人見知りで奥手な人私が一つ一つしっかり考えて一緒に乗り越えて行く様子がいいです。
by ヒロイリ-
幸せのおすそ分け ありがとう✨
作者様、お疲れ様でした✨
とても心温まるお話し、ありがとうございました🙇
心地よく読ませて頂き、とても癒やされました🥴
平凡だけど、穏やかで素朴な幸せ♡
ほっこりしました☺️
最後のベビーもカワイイ♡by シュウチャ-
遠距離
遠距離でもこの二人のやりとり、思いやり、あたたかさ、全部がよかったです
トワと、コータ、お似合いです
まわりの親族も面白かったなぁby コハクまる-
ハマりますね〜
設定自体は難しくはないけれど、人が全て優しくてほっこりします。彼女の優しさ、気持ちの揺れ動く様が丁寧で一緒に恋してる気持ちになっちゃいます💓
by 陸奥子-
最高!!!
とっても、幸せな気持ちになれる物語でした!
人和さんと今の私が同い年なので、
人和さんみたいに心の広い優しい人になりつつ
こうたさんみたいな素敵な男性と一緒になれるように頑張ろうと思いました!
最終回幸せな気持ちで終わったけど
その後もみたいです!!by チョコ好きなとろちゃん-
無料分で終わるつもりが、ラストまで課金して読んじゃいました。
イヤな人が1人も居なくて、とてもほのぼのした展開で幸せな気持ちにさせてもらいました。by ここっとboy-