みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)
ピュアでとってもいい!!東京でバリバリ働くヒロインと地方で農業するカレシ。遠距離と環境の違いで不安もあるなか、とっても純粋できゅんとさせられるお話です。
by mmたっちゃん- 0
人和と耕太の遠距離恋愛。人和さんは超奥手で、漫画の世界に浸っていた人だけあって本当の恋愛苦手そう。でも耕太さんと出会い彼女も少しずつ変わっていく様子。とってもゆっくりと。耕太さんが心の大きい人で良かった。
by Bibian66- 0
最後まで読みました。その年で初々しい2人が遠距離恋愛していて、キュンキュンしちゃいました。最後まで感じ悪い邪魔者は出てこなくて良かったです。
by ホシ⭐︎- 0
奥手のふたり
方言の彼とバリバリ仕事してる都会の奥手女子の話でした。2人ともはっきりとしないからモヤモヤしながら、まぁでも恋愛ベタな人達だなーと可愛い感じの漫画です。
by さらさらさささ- 0
ピュア
一生懸命で純粋なヒロインを
つい応援したくなりますね
背中を押しまくりたい(笑)
無料まで読みましたが続きが気になり過ぎるby mamikota- 0
大人の恋なのに、こんなにピュアでほのぼのできるものなのか!元カノとその子供が出てきたところは、う〜ん…と思ったけど、短い話の中にきれいに収まってとてもよかった。
by maru31- 0
素敵な遠距離恋愛❤
身長が高いことがコンプレックスで男性が苦手なまま生きてきた人和は32才。友人関係の母親同士の策略で耕太(27才)と知り合い、初めての交際がなんと遠距離。忙しい仕事の合間、お互いの都合を合わせて会うところ、さっき別れたのにもう会いたいと思うところなど遠距離恋愛を応援したくなる要素がいっぱい。
絵もストーリーも素敵で、24話完結。無料配信終わったあと、とびとび課金して、最終話まで。よかった!by 2次元に沼- 0
無料のみですが
ヒロインは美人でスタイルもよく仕事もできる、でも背が高いことがコンプレックスだなんて驚きました。ヒーローも優しくて性格はいいのですが、もどかしいです。
by 流れ★マーク- 0
初めて
シリーズはまたなかなかもじもじしちゃうみているこっちもドキドキする作品ですごく好きです。お勧めします。
by kdwgp- 0
年上、遠距離
背が高いなんて羨ましい。しかも美人。どうしてそれがコンプレックスなの。羨ましい限りなのに。上手くいって欲しい。
by パディンR- 0