みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

久々ヒット

久々にヒットしました!とわさんのキャラもいいけど、こうたさん男前!無駄に長くないところもグッドでした

なんかいいね

ほんわかのんびりな感じで話が進んでくけど、とりあえず幸せになれて良かったね。こんな優しい男性いたら自分もよかったなー

大人の恋

身長コンプレックスで奥手のヒロイン。初めての人がこんなに素敵な人で良かった。年下なのに包容力があって優しく導いてくれます。
    ヒロインがキャリアをスパっと辞めるのも潔い。
    母親たちのしゃべりがパワーありすぎて笑える。ある意味この二人のおかげでカップル誕生&孫まで。なかなかやるな。

ピュアー

ピュアな恋愛漫画にほっこりさせられました!
    彼氏は何か不器用だけど、田舎の男の子っぽい良さが出てていい!でもあっという間に完結(^^;

穏やか、凪~って感じです

面白味には欠けると思いますが
    誠実で穏やかな、微笑ましい恋が展開されます
    絶対この二人は離婚しないと言い切れるカップル
    物足りなさはありますがコンパクトにまとめられていて読みやすいのではないでしょうか

遠距離

明日は仕事行きたくないときに現実逃避。漫画読んで忘れてしまいたいよねー。暇つぶしにお風呂で漫画タイム

by mgajptm

ほのぼの

よい恋愛をありがとうと言いたくなる作品。
    読み進めて、読み終えて、ほのぼのとしました。
    もっと遠距離恋愛の醍醐味、ヒヤヒヤ感を味わいたかった気もしますが、二人ならこれでいいのかも。

お互いを思いあう気持ちが溢れていて、キュンキュンしました。まっすぐに気持ちを言葉にできるところも羨ましいー

サクサク読めて満足

32歳でバリキャリの人和さん、全然男性を知らないなんて不思議?
    今は長身の人が羨ましがられるのではないの?
    うまく親同士が取り計らったので、付き合うきっかけが出来て良かった。
    遠距離恋愛も大変だけど、二人がお互い思う気持ちが強くて、大人なのに純粋で読んでいて凄く幸せな気持ちになれて凄く良かった。

全話読みました

人和さんは語学堪能で海外出張もする素敵な女性なのに、男性が苦手で背が高い事がコンプレックス
    耕太さんは広島で農家、酒米や野菜も作ってる人和さんより5つ年下の男性
    母親同士の企みで知り合いお互い意識しはじめるって感じで。
    初彼遠距離だけど不安や心配事を素直に言えてイライラや意地悪な横槍もなく安心して読めました!