【ネタバレあり】はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?のレビューと感想(3ページ目)

とわさんが可愛くて、大好きです。彼もとわさんに全部可愛く見える。て言ってたけど、その溺愛っぷりがよくて、全話買ってしまった。
    最終話も良かったけど、子どもが産まれて、とわが彼をパパ呼びしてたのが、個人的には残念で評価4にしました。

ピュアで、そっと影から見守りながら応援したくなる二人の物語。
    大人でもこんなにピュアに人を想って愛し愛されるような関係羨ましいです!

トワちゃん

綺麗な仕事のできるお姉さんなのに、男性経験ないなんて〜貴重な存在。こうたさんもしあわせにする気満々だし!ハッピーで終わって欲しい!

やっと結ばれましまね。主人公の初々しいこと、素直で清らか、お似合いです。田舎暮らしは大変かもしれないけど、応援したくなります

32歳の人和が、5歳年下農家の跡取りとの出会いから、遠距離恋愛が始まります。
    大人の恋愛、お互いに惹かれ合い、会えないもどかしさも伝わって来て、最後は幸せになって良かったです。

良いお話 キュンキュンします

お互い独身 母親同士が友人で 農家のお手伝いに一週間お手伝いをしに行ったとわさん。そこには5歳年下の息子さんがいて。背が高いというレッテルを持ち 男性が苦手だった彼女だったけど・・・

推ススメです!!

男性恐怖症で美人でスタイル抜群なのに自分に自信のないヒロイン人和ちゃんが人生で初めての恋愛、しかも遠距離といきなりハードルが高め…
    一方、お相手の耕太さんも5才若くてイケメンなのに広島の田舎で農業してる為、母親から子供部屋おじさんになると心配され、お互いの母親(親友)からうま〰️くリードされ、将来の孫の顔見るためにと人和ちゃんのお母さんの後半のアシストはなかなか良かったと思います(笑)

結婚の為に自分のキャリアをスパッと切り捨てる人和ちゃん、実に潔いし昭和の良妻賢母感があります!

二人の恋愛模様はキュンキュンして爽やかで
    全話見たけど、今リピート中でとても好きなお話です!

素敵です

男性が苦手な人和さん、思いやりがあってとても素敵な女性です。耕太さんも、人和さんのコンプレックスを懐の広さで受け止めてくれる優しい人でした。お互いの事を思い合って、遠距離に負けず、元カノも乗り越えて、お母さん方の思惑通りに進んでハッピーエンドでよかった。スッキリ読めました。

遠距離恋愛

母親の友達の農家の家に手伝いに行って出会った5才年下の男性と初めから遠距離恋愛!男性恐怖症なのに遠距離恋愛?って思ったけど2人の距離が徐々に近づいていくのがよかったー!

思ったより良かった

平凡な二人ですが、自然に惹かれ合って、すぐ恋人に。
    最近男性がお金持ちという設定が多いので、普通で良かったです。
    女性のウジウジと悩む姿に苛立つこともありましたが、彼の穏やかな対応にほんわかしました。
    大きなトラブルなくすすむ二人の恋がうらやましいです。