みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
農家の嫁になりたくなる
1話からずっと連載追いかけてました!幸せがぎゅぎゅ〜っと詰まったお話で、読後感が最高によく、とってもかわいらしいカップルでした。農家なのにスパダリ!石油王や御曹司などの夢物語ではなく、現実的に求めてる幸せがここにありました……素敵な作品をありがとうございました!
by 揚げもみじ- 1
ほっこり
読んでいて、ほっこりします。登場人物も穏やかな性格で好感がもてる。読んだ後も、清々しい気分になれます。
by ゆきんこ。。- 0
大人の純愛
ゆっくり進む展開が純愛で久しぶりにキュンキュンしました。
お互いを大切に思う気持ちがいいなぁ。
遠距離恋愛をしている人にぜひ読んでもらいたいお話です^_^by ももんが38- 0
遠距離恋愛の難しさともどかしさが伝わってくるお話。難しいからこそ、上手くいってほしいと願ってしまいますね。
絵も
絵もタイトルも好きな感じ!絶対好きだろうなと思う!あらすじを読んだだけできになってしょうがなあ!!!
絵が可愛く気になったので、
試し読みだけですが読ませて頂きました!!
すごく面白かったです!次も購入して読んでみたいと思いますby 匿名希望- 0
おもしろそう
無料試し読みが短いので、もう少し読んでみたかったが、地味な女子が恋に落ちて行く話は嫌いではないので、読み進めたいです。
最高です!
純愛漫画が見たくてまさに求めていた漫画です!すごく幸せな気分になれます。
最新話出るまで何度も見返してます!オススメです!by 匿名希望- 0
32歳彼氏なし、初恋の相手がもし遠くに行ってしまったら?!無料分読みました。大人の初恋の話し続きが読みたくなりました!
願いたくなる
いろんな思いやトラウマがあるんだろうけど、好きな人ができて恋が実ることを祈らずにいられない気持ちになりました。
絵もすき。by 匿名希望- 0