みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
大人の遠距離恋愛いいですね。大人だから期待して、大人だから不安になって…そんなやり取りがキュンキュンさせてくれます!
by かなえぴー-
ちょっと卑屈すぎて、主人公にイラッとするけど、でもコンプレックスを気にしない人がいてくれて、心持ってかれるのはわかる
by エイター8-
初々しいです
結末はすぐにわかってしまう話ですが、王道で安心します。
へんなライバルとかも出てこなさそうだし。
短いので最後まで読みます。by 俯瞰で酸いも甘いも-
おもしろい!
無料分をコツコツ読んでる最中です!が、これは、課金しても続きが読みたくなる!素朴な純愛系かな。男気溢れる感じと身長気にして控えめなヒロイン、どちらも良いです!
by KKー-
題名からストーリーがわかってしまいます。
主人公も彼も少しずつお互いを意識し始めて、ドキドキする感じがいいですね。今後の展開が気になります。by グリーンカード-
主人公可愛いなぁ。
背が低い私からしたら、背が高いって羨ましいけどこんな風に感じることもあるんだなぁと知りましたby わらやまはなたさかあ1-
楽しい
30超えて恋愛したことない女性が好きになっていく話です。
主人公のドキドキが伝わってきて、つい購入しました。by 希空に-
広島弁
広島弁はやっぱり可愛い。好きやねぇ。背が小さいのもあれだけど、やっぱり女の人で背が高いのも悩むんだねー。小さいよりもやっぱりもっといやなのかもね。
by Mary Q-
面白い。
美人なのに身長が高いことを気にしてる女の子が初めての恋をするかも!
農家の息子もピュア同士。
あとはほんの少しの勇気と物理的な距離をクリアするだけでは?by はあみ-
楽しみ
純粋そうな2人がこれからどんな恋愛をしていくのか楽しみです。今のところわからないけどタイトルからこれから遠距離になるのかな?
by 名無欲し転倒-