みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
とりあえず半分、12話まで読みました。遠距離ゆえに切ない部分はあるものの、読んでいると癒されました。続きも気になります‼️
by スヌ⭐さん- 0
純粋
こんな女性がいたら生涯守っていきたい男性は多いんじゃないかな。
少々奥手なだけで賢い女性なので男性を立てながら上手く家庭を守ってくれそうに思えます。
話の起伏は小さいけどホッコリさせてくれる内容ですね。by 教導- 0
途中まで読みました!
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした。
展開も早くて凄く良かったです!!by Cinderella- 0
なかなか面白かったです。課金して最後までよみました。結構早くおわってしまったので残念でした。純愛いいですね。
by ねこ2222222- 0
初めての付き合いで
男性が苦手な彼女が知り合った人が、とても優しく、その人なら苦手な気持ちもなく自然に惹かれて遠距離恋愛して、どんどん好きになるところが楽しみ
by よyo51- 0
方言が!
方言がいいですー!!初めて方言にキュンしました!ドキドキしますね。しかも大人な年下なんて最高です!続きが気になる
by カニえび- 0
すっごくオススメです!!!
止まらなくて一気読みしました!!初めはゆっくりな展開にほどよくウズウズさせられ(笑)後半はこうたさんのピンポイントで無駄のないセリフにこちらまで感動しました!!とっても幸せな気持ちになれる作品でした!!
by まみむっちゃん- 0
無料分からよみはじめましたが、続きが気になり全部読みました。みんな良い人たちでほのぼのした感じでよかったです。
by まるるんるんるん2- 0
キューンとするストーリーで、早く次をっ!!と思って読み進めちゃいます。
不器用な主人公で勝手に不安になって…というベタな部分もあるけど、大人な恋愛っていいな〜と思える作品だと思います。by まるぽんぬ- 0
絵も見やすくて女の子がとってもウブな感じですっごくかわいいです。男性も背が高くてカッコいいです。まだ途中までしか読んでないですが2人がラブラブなところ見たいです。
by 匿名希望adgjm- 0