みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
ピュアな二人
落ち着いている二人の雰囲気が好きです。
彼の方言が自分の地域と近いのでさらに親近感を持って読み進めています。by コーヒーとシロップ-
無料試し読みしました。
お勧めで出てきたので試し読みしました。男の人苦手なんですね。自分も苦手だけど、仲良くなれると良いね、農作業しながら。
by つさち-
人和さん有能だし、モデル並みなのに男性苦手とは、それがまた良いのでしょうか、男心くすぐりますよね〜きっと!
まだ、途中ですが、これからどうなるのか楽しみです。なんとかうまくいって欲しい〜〜🤭by りんばあちゃん-
ピュアな2人でドキドキする。
連絡がうまく行かないと私がソワソワしたりして。頑張れって応援したくなる2人。by かりこく-
癒された
とっても温かく、はじめから最後までイッキ読み!特に、主人公2人の表情がたまらなかったです🍀😌🍀彼女の表情を見た後の彼の表情が…気持ちがパシッと、伝わりました♥️
by みずな-
無料分から読み始めました
大人だけどすごくピュアな2人にキュンキュンします。続きが気になるのでポイントでゆっくり読みたいですby さくココ-
とりあえず半分、12話まで読みました。遠距離ゆえに切ない部分はあるものの、読んでいると癒されました。続きも気になります‼️
by スヌ⭐さん-
純粋
こんな女性がいたら生涯守っていきたい男性は多いんじゃないかな。
少々奥手なだけで賢い女性なので男性を立てながら上手く家庭を守ってくれそうに思えます。
話の起伏は小さいけどホッコリさせてくれる内容ですね。by 教導-
途中まで読みました!
絵も綺麗で読みやすく内容も面白くて最高でした。
展開も早くて凄く良かったです!!by Cinderella-
なかなか面白かったです。課金して最後までよみました。結構早くおわってしまったので残念でした。純愛いいですね。
by ねこ2222222-