みんなのレビューと感想「はじめての恋に遠距離は無謀でしょうか?」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
人和さんの身長が高いことへのコンプレックスが人を好きになることによってどんどん自信をつけていく。人に認められることによってコンプレックスって克服していくんだよね。
by そもこ-
無料分読みました!
お話の内容面白いです!
続き気になります。絵も好みなのでポイント貯めて読みたいです!by kia1126-
いいですね。
まだ読み始めですが、なんだかいいですね。方言がいいですね。まさか、親同士の作戦とは気づきませんでしたね。
by ひめかぶ-
ピュアでキュン
お母様たちの策略通りになっちゃうのかな?
策略立てても思うように行かないことだらけだけどキュンですねー♡by さゆかりん-
えんき
成就良かった!できる女性が、田舎に。。なかなかないなあ。でも、キャリアより結婚!そういう人生も、ありですね。
by なののか-
キラ
人の考え方って色々あるけど、考え方で人生大きく左右さらるから、幸せも不幸もある程度自分で選べるもんなんだなぁ。。
by かれら。。-
ヒロインが可愛いすぎます!展開がとてもゆっくりですが、お互いの葛藤?の描写が素敵でとても実感がわきます。
スローですがホッコリできる作品です。どうか、ハッピーな結末を!!!by 猫①-
好感度が高いです
絵柄の雰囲気もあるのか、ヒーローもヒロインも素朴。だけどお互いを大切に想ってるのが伝わってきて、大きな事件とか華々しい何かがあるわけじゃないのに、続きが気になって、2人を応援しながら読みました。
by Masquerade-
大人の落ち着いた恋愛です。大人だからお互いに気遣って気持ちを言えないでいるのとか…
気持ちを残したままの遠距離だからこれからどうなるか気になります。by toito-
背が高いのがコンプレックスな女の子が、すてきな男子に出会えて恋がはじまる、すてきな物語~、こーゆーのすてきですよね!
by ピチロー-