みんなのレビューと感想「俺たちは運命力が足りない」(ネタバレ非表示)

斬新!

オメガバース好きですが、いろんな葛藤があり、お互いを想い合いながらカップル成立♡という他のオメガバースありきなストーリーを、見事に覆してました(笑)

一目見て運命の番、貞操観念が低いわけじゃないのに即やっちゃう流れが斬新!結局出来なかったのですが、まだ攻めの正体も不明。(2話まで)
    どんな展開になるか楽しみです。

あはははは

作者買いです。
    期待を裏切らない展開。何故チ◯ポが入らないのか不明なままですが、1ヶ月以内に番が成立しないと二人が大変な事になると!
    成立させようとあれやこれやと面白そうな事が起こる予感しかないwww
    続きが早よ見たいです。お願いします。

藤峰式オメガ!

藤峰先生のΩはいつも前向き!
    今回は健気で一途な玉の輿狙いの6人兄弟の長男。
    ストーリーがめちゃおもしろいです!
    運命力が足りないので、エロは少なめですが出会い頭の恋に堕ちるだけじゃくちゃんとお互いのことを好きになって結ばれていくお話です。

ほっこり

Ωバースの作品にも子育てとかは多いけれどこれはホントに人情話要素が全面に出ていて死ぬかも知れないのに終始ほっこりする
    話の構成が安定してるから必要最低限の状況描写でも充分理解出来るし「挿れられない」という分かりやすい命題もツボ‼︎

by makoto3

作者買い

この方のお話が面白くて今回も購入しました。
    ちょっとギャクっぽいところが入って好きです。運命なのに、入らない。
    試行錯誤するけど、、、みたいな感じこれから先楽しみです。

作者買いです。藤峰式先生の作品は毎回楽しく読ませて頂いてますが、今回はラストのオチに思わず声が出てしまった!!ハッピーエンドだけど、そう来たか!!と(笑)最後まで目が離せないストーリーでした。

面白かった

運命力のせいで運命の番なのにアレが入らないという。そして運命の番に出会って1ヶ月以内に番になれないと死ぬっていう設定?もあったりで。色々面白かったです!

面白いです!

有休オメガから先生の作品にハマりいろいろ読まさせて頂いてますが、どれも面白いです!こちらの作品も先生らしさがあり、面白いです!早く続きが読みたくて、ウズウズしてます。

はやく続き配信して〜

作家さんがいしました。やはり裏切りません。今回かなり無茶な設定ですが、このさきどうなるか気になりまくりです。ハッピーエンドを期待します。

藤峰先生お得意の、おもしろエロなお話かと思いきや、とても真面目な二人の話でした。
    スパダリ攻めのトラウマも克服し、兄弟思いの受けくんもみんな幸せになってよかったです!

by guykei