みんなのレビューと感想「爛れる匣庭」(ネタバレ非表示)
いい!
噛まれたこと、トラウマになっちゃっててこの先大丈夫なのかな?って心配になっちゃったけど、優しい人に出会えて良かった‼️
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
とにかく闇が深い
出ているところまで全話読みましが、まだ全体像が見えてこず、話がよくわかりません。
誰が悪者なのか、みんな病んでいそうです。
とにかく続きが気になります。by のるえ- 0
最高
オメガバースの中でもトップクラスの執着ヤンデレサイコ攻めに萌えました。
受けは可哀そうだけど多分もう逃げられないですねwby 774名無し- 0
執着攻め
この作者さんの、執着攻めが大好きです。
受けの子が気づいたら逃げられないように、周りから着々とと固めていってるのが、怖いけどいい!by ニャオ8- 0
かなりすき
闇病みBLの名手な先生で作家買いです!ちょっと止まってるのが気になりますが攻めのαが狂ってて最高です!
by みなみのばか- 0
他作品を読んでいて気になり購入!
少し怖い描写が多いですが、読まずにはいられない(笑)
今回も闇が~続きが気になります!by な☆こ- 0
ヤンデレは物凄く好みなんですが、まだ配信してるお話では全貌が見えないのでわくわくしながら待ってます。
by 大王イカ- 0
なんともドス黒い作品にぶちあたったなぁ....と思いました。
早く続きが読みたいです....色々知りたい....!by マルゲリータ- 0
攻めが異常に受けに執着していて、受けが可哀想に思えるほど。攻めに闇すら感じます。
面白くて続きが気になるけど、更新が遅い(;´д`)by 米田米作- 0
好きですー!!
この作者様の描かれる“執着攻”が大好きでこちらの作品も購入しました(最近知ったばかりなので作品の順番関係なく購入)…好きです!大好きです!!受には怖がられていますが(そりゃそうですよね)止まらない想いが強すぎて!良いところで終わってしまっているので続きが早く読みたいです!!
by ななな、- 0